-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Bearbeiten Übersetzung

Blog

» Blog

Was Lanolin ist?

2018-07-23

Beschreibung

Es ist eine weiche, Gelb, wachsartiger Substanz durch die Talgdrüsen von Schafen sezerniert. Sein Zweck ist es, wasserdicht und die Wolle schützen.
chemisch, Lanolin ist ein komplexer Gemisch von Estern, Fettsäuren und Alkoholen. Lanolin aus Rohwolle extrahiert werden mechanisch, durch Quetschen, aber viele Methoden in der Vergangenheit einen chemischen Cocktail für diesen Zweck verwendet.
Crude Lanolin bildet zwischen 5-25% des Gewichts der frisch geschorene Wolle.
Lanolin ist ein ausgezeichneter feuchtigkeitsspendende Inhaltsstoffe, wie es emulgiert Wasser auf der Haut und hält sie dort; seine Dämpfung, Effekt plumping bemerkbar. Es ist eine perfekte Zutat für die Konditionierung und Schutz der Haut. Es erzeugt einen Schutzfilm auf der Haut, so dass es natürlich funktionieren und atmen.
Medical Grade Lanolin wird als Salbengrundlage verwendet, da die Haut absorbiert es leicht. Es erleichtert die Lieferung von medizinischen Inhaltsstoff trägt es.
Lanolin wird in einer Reihe von Haarbehandlungen für seine schützenden Eigenschaften und beeindruckende pflegende Wirkung verwendet.

Einführung

Produktname: Wasserfreies Lanolin
CAS-NR: 8006-54-0
Aussehen: hellgelbes Kolloid,gelb-Creme
Klasse: Kosmetik und Pharma-Klasse
Standard: USP, EP
Paket: 200kg Eisentrommel / 50kg Eisen Trommel / 18kg Eisentrommel

LANOLIN Allgemeiner Hintergrund

n Verständnis von Lanolin einzigartigen Qualitäten ist hilfreich.
Lanolin ist das kostbare ölige Sekret aus der Haut des Schafs, die in der Schafwolle wird gefangen. Wenn die Schafe jedes Jahr geschoren (die Haare der Schafe geschnitten) die Wolle wird gewaschen, verarbeitet & das Lanolin Öl extrahiert & raffiniert.
Das Lanolin ist das natürliche nourisher Schaf & Schutz gegen die Extreme seiner Umgebung.
Diese Öle von Lanolin sind sehr ähnlich den natürlichen Ölen wir aus unserer eigenen Haut absondern(Wir sind beide Tiere).
So ist Lanolin das einzige Tier (Mensch kompatibel) Öl erhältlich ist, ohne das Tier zu töten oder sezieren.
Während die meisten Feuchtigkeitscremes & Lotionen verwenden als ihre Basisöle, entweder pflanzliche oder Mineralöle, sie haben nicht Lanolin der Kompatibilität zu diesen Ölen unserer Haut. Wir verwenden einige Mineralien & Pflanzenöle als Nahrungsergänzungsmittel.
Aber Lanolin unserer Meinung nach bildet den größten Ersatz unserer endlos ausgelaugt Hautöle (Waschen, Verschmutzung, Klimaanlage usw.). Ausgelaugte aufgrund unserer Umwelt Härte & moderne Lebensweise.

LANOLIN Zusammengefasst

  • LANOLIN ein eigenen Öl der Natur …. eine Befeuchtungseinrichtung protector.
  • LANOLIN existiert als natürliches Öl auf der Haut und in der Faser aus Schafwolle.
  • LANOLIN dient als wasserdichte Regenmantel an das Tier.
  • LANOLIN wird als ‚Wollfett oder Wollfett bezeichnet’ von den Landwirten.
  • LANOLIN erinnert an die Talgabsonderungen unserer eigenen Haut.
  • LANOLIN wird von der geschorenen Schafwolle nach jeder Feder clipping getrennt.
  • LANOLIN ist ein wunderbares Emollient.

Rein natürliche Lanolin ist zu dick und zu fettig für die Haut.
Merino Hautpflege verwendet verschiedene Fraktionen von Lanolin in wissenschaftlich ausgewogenen Proportionen.

Vielleicht gefällt Ihnen auch

  • Kontaktiere uns

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    Netz: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba