-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

Блог

» Блог

Что такое ланолин?

2018-07-23

Описание

Это мягкий, желтый, восковое вещество, выделяемое сальных желез овец. Его цель состоит в том, чтобы водонепроницаемый и защитить шерсть.
Химически, ланолин представляет собой сложную смесь эфиров, жирные кислоты и спирты. Ланолин может быть извлечен из сырой шерсти механически, путем выдавливания, но многие методы в прошлом использовали химический коктейль для этой цели.
Сырой ланолин составляет между 5-25% от веса свежих лишенной шерсти.
Ланолин является отличным увлажняющим компонентом, как это эмульгирует воду на коже и держит его там; его демпфирование, уплотняет эффект заметен. Это идеальный ингредиент для кондиционирования и защиты кожи. Она создает защитную пленку на коже, что позволяет ему работать и дышать естественно.
Медицинский класс ланолин используется в качестве основы мази, как кожа легко поглощает. Это облегчает доставку любого лекарственного ингредиента он несет.
Ланолин используется в ряде лечения волос для своих защитных свойств и впечатляющего эффекта кондиционирования.

Введение

Наименование товара: Ланолин безводный
НЕТ CAS: 8006-54-0
Внешний вид: светло-желтый коллоидный,желтый крем
класс: Косметический и фарм класс
стандарт: USP, EP
пакет: 200кг железа барабан / барабан 50кг железа / 18кг железа барабан

Ланолин Общие сведения

п понимание уникальных качеств ланолина является полезным.
Ланолин является драгоценной маслянистой секрецией из кожи овец, захватываются в шерсти овцы. Когда овцы стригут каждый год (овечья стрижка) шерсть промывают, обработанный & Ланолин Масло, извлеченное & утонченный.
Ланолин естественно питатель овечьего & Протектор против крайностей своей среды.
Эти масла ланолин очень похожи на те натуральные масла мы секретируем внутри нашей собственной кожи(мы оба животных).
Таким образом, ланолин это единственное животное, (человек совместимый) Масло можно получить без того, чтобы убить или рассекают животное.
В то время как большинство увлажняющих кремов & Лосьоны используют в качестве своих базовых масел, либо растительные или минеральные масла, они не имеют совместимость ланолина для тех масел нашей кожи. Мы используем некоторые минеральные & растительные масла, как добавки.
Но ланолин на наш взгляд, является наибольшей заменой наших бесконечно выщелоченных масла кожи (мойка, загрязнение, кондиционер и т.д.). Выщелоченный благодаря нашей экологической резкости & современный образ жизни.

Ланолин Резюмируя

  • ЛАНОЛИН один из собственных масел природы …. протектор увлажняющего.
  • ЛАНОЛИН существует в виде натурального масла на коже и в волокна шерсти овец.
  • ЛАНОЛИН действует как водонепроницаемый плащ для животного.
  • ЛАНОЛИН упоминаются как «шерсть жир или шерсть жир’ фермерами.
  • ЛАНОЛИН напоминает сальные выделения нашей кожи.
  • ЛАНОЛИН отделяются от шерсти Остриженного овечьой после каждой весенней вырезки.
  • ЛАНОЛИН является прекрасным смягчающим.

Чистый натуральный ланолин слишком толстый и слишком жирный для кожи.
Мериноса по уходу за кожей использует различные фракции ланолина в научно сбалансированных пропорциях.

Может быть вам также понравиться