-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

Blog

» Blog

Qu'est-ce que la lanoline?

2018-07-23

La description

Il est un doux, jaune, substance cireuse sécrétée par les glandes sébacées de moutons. Son but est de protéger et imperméable à l'eau la laine.
chimiquement, La lanoline est un mélange complexe d'esters, des acides gras et des alcools. La lanoline peut être extraite de la laine brute mécaniquement, en appuyant, mais de nombreuses méthodes dans le passé ont utilisé un cocktail chimique à cet effet.
Lanoline brut fait entre 5-25% du poids de la laine fraîchement tondue.
La lanoline est un excellent ingrédient hydratant, comme il émulsionne l'eau sur la peau et y maintient; son rembourrage, effet repulpant est perceptible. Il est un ingrédient idéal pour le conditionnement et la protection de la peau. Il crée un film protecteur sur la peau, ce qui lui permet de fonctionner et respirer naturellement.
lanoline de qualité médicale est utilisé comme base de pommade, que la peau absorbe facilement. Il facilite la livraison de tout ingrédient médicinal porte.
Lanoline est utilisé dans un certain nombre de traitements capillaires pour ses qualités de protection et impressionnant effet de conditionnement.

introduction

Nom du produit: lanoline anhydre
CAS NO: 8006-54-0
Apparence: colloïde jaune clair,jaune crème
Qualité: cosmétique et pharma
la norme: USP, EP
Paquet: 200kg tambour de fer / tambour de fer 50 kg / 18 kg tambour de fer

LANOLINE Contexte général

compréhension n de qualités uniques de Lanoline est utile.
La lanoline est la sécrétion grasse précieuse de la peau du mouton qui se retrouve piégé dans la laine du mouton. Lorsque le mouton est tondu chaque année (cheveux du mouton de coupe) la laine est lavée, traité & l'huile extraite Lanoline & raffiné.
Le Lanoline est nourricier naturel du mouton & protection contre les extrêmes de son environnement.
Ces huiles de lanoline sont extrêmement similaires à celles des huiles naturelles que nous sécrètent à l'intérieur de notre propre peau(nous sommes tous les deux animaux).
Ainsi Lanoline est le seul animal (humain compatible) l'huile pouvant être obtenu sans avoir à tuer ou disséquer l'animal.
Alors que la plupart des crèmes hydratantes & lotions utilisent comme leurs huiles de base, soit des huiles végétales ou minérales, ils n'ont pas la compatibilité de ces huiles Lanoline à de notre peau. Nous utilisons certains minéraux & les huiles végétales comme suppléments.
Mais Lanoline à notre avis constitue le plus grand remplacement de nos huiles de la peau sans fin lessivés (la lessive, la pollution, air conditionné etc). Lessivé en raison de notre dureté de l'environnement & mode de vie moderne.

LANOLINE En résumé

  • LANOLINE l'une des huiles propres de la nature …. un protecteur d'humidification.
  • LANOLINE existe sous la forme d'une huile naturelle sur la peau et dans la fibre de laine de mouton.
  • LANOLINE agit comme un imperméable imperméable à l'animal.
  • LANOLINE est appelé « graisse de laine ou de la graisse de laine’ par les agriculteurs.
  • LANOLINE les sécrétions sébacées ressemble de notre propre peau.
  • LANOLINE est séparée de la laine de mouton tondu après chaque coupure de ressort.
  • LANOLINE est un merveilleux émollient.

LANOLINE naturel pur est trop épaisse et trop grasse pour la peau.
Merino soin de la peau utilise diverses fractions de la lanoline dans des proportions équilibrées scientifiquement.

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba