-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

Blog

» Blog

¿Cuál es la lanolina?

2018-07-23

Descripción

Es un suave, amarillo, sustancia cerosa secretada por las glándulas sebáceas de ovejas. Su propósito es resistente al agua y proteger la lana.
químicamente, La lanolina es una mezcla compleja de ésteres, ácidos grasos y alcoholes. La lanolina puede ser extraída de la lana en bruto mecánicamente, exprimiendo, pero muchos métodos en el pasado han utilizado un cóctel químico para este propósito.
lanolina crudo representa entre 5-25% del peso de lana recién esquilada.
La lanolina es un excelente ingrediente hidratante, ya que emulsiona agua en la piel y la mantiene allí; su amortiguación, engordar efecto es notable. Es un ingrediente perfecto para el acondicionamiento y la protección de la piel. Se crea una película protectora sobre la piel, permitiendo que funcione y respirar naturalmente.
lanolina de grado médico se utiliza como una base de ungüento, ya que la piel absorbe fácilmente. Se facilita la entrega de cualquier ingrediente medicinal que lleva.
La lanolina se utiliza en una serie de tratamientos para el cabello por sus cualidades protectoras y el impresionante efecto de acondicionamiento.

Introducción

Nombre del producto: Lanolin Anhydrous
CAS NO: 8006-54-0
Apariencia: light yellow colloid,amarillo crema
Grado: grado cosmético y farmacéutico
Estándar: USP, EP
Paquete: 200kg iron drum/50kg iron drum/18kg iron drum

LANOLINA Antecedentes generales

n comprensión de las cualidades únicas de lanolina es útil.
La lanolina es la secreción aceitosa precioso de la piel de las ovejas que queda atrapado en la lana de las ovejas. Cuando las ovejas esquiladas cada año se (corte de pelo de las ovejas) la lana se lava, procesada & el aceite de lanolina se extrae & refinado.
La lanolina es nutriente natural de la oveja & protector contra los extremos de su entorno.
Estos aceites de lanolina son muy similares a los aceites naturales que secretan desde dentro de nuestra propia piel(los dos somos animales).
Por lo tanto lanolina es el único animal (compatibles humana) aceite obtenible sin tener que matar o diseccionar el animal.
Aunque la mayoría de las cremas hidratantes & lociones utilizan como sus aceites de base, o bien aceites vegetales o minerales, ellos no tienen la compatibilidad de lanolina a los aceites de la piel. Utilizamos algunos minerales & aceites vegetales como suplementos.
Pero lanolina en nuestra opinión constituye la mayor reposición de nuestros aceites de la piel sin fin lixiviados (Lavado, contaminación, aire acondicionado, etc.). Lixiviado debido a la dureza de nuestro medio ambiente & forma de vida moderna.

En resumen LANOLINA

  • LANOLINA one of nature’s own oils …. un protector de humidificación.
  • LANOLINA existe como un aceite natural en la piel y en la fibra de la lana de oveja.
  • LANOLINA actúa como un impermeable impermeable al animal.
  • LANOLINA que se conoce como ‘grasa de lana o de grasa de lana’ por los agricultores.
  • LANOLINA se asemeja a las secreciones sebáceas de nuestra propia piel.
  • LANOLINA está separada de la lana de las ovejas shorn después de cada recorte resorte.
  • LANOLINA es un emoliente maravilloso.

Lanolina natural puro es demasiado grueso y demasiado grasiento para la piel.
Merino Cuidado de la Piel utiliza diversas fracciones de la lanolina en proporciones científicamente equilibradas.

Tal vez como también