-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

Blog

" Blog

Blog

Categoría con estilo de lista y con la barra lateral. Puede elegir la que desee visualizar con este catgory al editar una categoría. Se puede seleccionar sin barra lateral o con la barra lateral, con el estilo de lista o sin imagen o con el estilo de columna. Es demasiado fácil.

Polvo de probióticos liofilizados-Lactobacillus Casei

¿Qué es Lactobacillus Casei?? El polvo de Lactobacillus casei es un aditivo probiótico que contiene la subespecie casei de Lactobacillus casei y un agente protector especial. Es una bacteria mesófila que es grampositiva., en forma de varilla, sin seguimiento, no hermoso, anaeróbico, y contiene no citocromos. Se ha demostrado que Lactobacillus casei subespecie casei tiene una tolerancia notable a los ácidos fuertes que normalmente se encuentran en el estómago y el tracto digestivo.. Ingesta de Lactobacillus casei subespecie casei …

Imaherb Olivem 1000 – Emulsionante natural para todo tipo de pieles

Imaherb Olivem 1000 – Emulsionante natural para todo tipo de pieles

Breve introducción INCI:  Olivar de cetearilo, Olivar sorbitano Imaherb Olivem 1000 es un ingrediente multifuncional autoemulsionante libre de PEG (escamas céreas de blanco a marfil a 20 ° C, punto de fusión ~ 70 ° C). Es una combinación compleja de ácidos grasos., químicamente similar a la composición lipídica de la superficie de la piel. Olivem 1000 tiene la capacidad de generar estructuras de cristal líquido que imitan la organización del estrato córneo. Como único emulsionante, …

¿Qué es el polvo de Nannochloropsis salina?

Nannochloropsis Salina es una especie de microalgas marinas unicelulares, perteneciente a Chlorophyta, clorofíceas, Tetrasporales, Coccomgxaceae. Con la pared celular delgada, su célula es redonda u ovoide, y el diámetro es de 2-4μm. Nannochloropsis se multiplican rápidamente y es rica en nutrientes; por lo tanto, es ampliamente utilizado en la acuicultura, y es un cebo ideal para la cría Arcidae, camarón, cangrejo y rotífero. Excepto 20% carbohidratos, 40% proteínas, Nannochloropsis …

OEM de cápsula mixta de extracto de fucus y bardana de Irish Seamoss OEM

nombre del producto: Extracto de irlandés Seamoss bladderwrack y bardana cápsula mixta de grado OEM: Especificación de grado médico / grado alimenticio: 10:1/Pureza polvo puro: 100% natural La cantidad mínima de pedido: 1Detalle kg Entrega: Inmediatamente el servicio de OEM imaherb puede suministrar el oem 60/90/120 cápsulas / botella QUÉ ES IRISH SEA MOSS? El extracto de musgo irlandés es un extracto soluble en agua producido a partir de las algas Chondrus crispus. (Carragenina, Fucus …

Ácido fólico,vitamina B9, vitamina M,CAS 59-30-3

¿Qué es el ácido fólico?? El ácido fólico o folato es una vitamina B. También se conoce como vitamina M, vitamina B9, vitamina Bc (o folacina), ácido pteroil-L-glutámico, y pteroil-L-glutamato. Los fabricantes de complementos alimenticios a menudo usan el término folato para algo diferente a “puro” ácido fólico: en Quimica, folato se refiere al ion desprotonado, y ácido fólico a la molécula neutra, que …

SOLAGUM AX - Espesante de mascarilla de grado cosmético

SOLAGUM AX - Espesante de mascarilla de grado cosmético

QUÉ ES SOLAGUM AX? SOLAGUM™ AX se obtiene de un proceso de fabricación único e innovador en el que la goma de acacia recubre la goma xantana. La proporción de esta combinación se ha optimizado para un equilibrio perfecto entre rendimiento y textura.. SOLAGUM™ AX es un 100% espesamiento natural & polímero estabilizador. Es un polímero soluble en agua que se disuelve rápidamente y entrega …

Cápsulas de flor de pato de desintoxicación alcalina natural

Cápsulas de flor de pato de desintoxicación alcalina natural

Flores de pato, también conocidas como "El pato" o Flor De Pato, son hermosas, magníficas flores ingeridas para desintoxicar el cuerpo. Es una desintoxicación muy rápida y violenta.. Dr. Sebi describe esta forma de desintoxicación como la mejor manera de desintoxicarse. El pato es famoso por el mejor herbolario del mundo, el Dr.. Yo mismo, en su Usha Village. Desintoxicante, Removedor de moco, Induce la menstruación, …

Producto de grado cosmético puro de imaherb

Catálogo Algunos productos de venta caliente de imaherb. Blanqueamiento de la piel Hidratante de la piel Material para eliminar el acné Antiarrugas y antienvejecimiento Alergia cutánea Algefaciente Antioxidante Protección solar Control de aceite Agente penetrante Reducir los poros Regulador del sentido de la piel IMAHERB BIOTECH es uno de los fabricantes de extracto de Cordyceps sinensis de alta calidad profesional y creíble para la venta, que se dedica a producir productos orgánicos de primera calidad que son de …

Fermentada negro de ajo en polvo extracto

Fermentado Negro ajo opinión Extracto: Lo que se fermenta el extracto de ajo negro?ajo negro, según Wikipedia, es un tipo de ajo fermentado, que deriva su nombre del color de los dientes después de un proceso de envejecimiento. El proceso de producción de ajo negro es a veces (incorrectamente) denominado “fermentación”, pero de hecho no implica la acción microbiana. Esto también se conoce …

grado cosmético / Food Grade lavanda orgánica / manzanilla / Rose / Romero / Caléndula / caléndula secas naturales al por mayor de la flor

Descripción del producto de lavanda / flor de manzanilla / Caléndula / Rose / Romero / caléndula secas naturales de Caléndula natural de flores secas de caléndula se usa comúnmente como un tratamiento a base de hierbas para el alivio de trastornos de la piel. Se utiliza para curar minorburns, incluyendo quemaduras solares, y es un remedio tradicional a base de hierbas para el tratamiento de erupciones, incluyendo la dermatitis del pañal. Esta hierba también se ha utilizado para tratar problemas de la piel sistémicas tales como dermatitis, eczema,acné …

Vainilla en polvo

polvo de vainilla natural está hecha de granos de vainilla (vaina de vainilla).Es completamente diferente de la llamada “vainilla en polvo” hecha por la vainillina artificial en el polvo de vainilla market.Natural tiene un fuerte sabor natural de vainilla, puede soportar baking.Suitable alta temperatura para alta – pastelería grado, uso alimentario. Debido al amplio uso de vainas de vainilla naturales, vainilla en polvo no sólo tiene …

cantaxantina 10%

¿QUÉ ES CANTAXANTINA? La cantaxantina perla que consiste en violeta-marrón, De flujo libre de polvo fino a las partículas. Contiene cantaxantina puro finamente dispersa en una matriz de almidón recubiertos de gelatina, sacarosa, y almidón de maíz, Dextrina. dl-α-tocoferol y palmitato de ascorbilo se añaden como estabilizador antioxidante. Todos los ingredientes son de material de alta calidad para consumo humano. Los carotenoides se usan para productos alimenticios de color de origen animal. …