-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

Nouvelles

" Nouvelles

Nouvelles

Catégorie avec liste style et avec la barre latérale. Vous pouvez choisir celui à afficher avec ce catgory lorsque modifier une catégorie. Vous pouvez sélectionner sans barre latérale ou avec la barre latérale, avec la liste style ou sans image ou avec un style de colonne. Il est si facile.

extrait d'ail noir fermentée poudre

Examen d'extrait d'ail noir fermenté: Qu'est-ce que l'extrait d'ail noir fermenté?Ail noir, selon Wikipedia, est un type d'ail fermenté, tirant son nom de la couleur des clous de girofle après un processus de vieillissement. Le processus de production de l'ail noir est parfois (incorrectement) dénommé «fermentation», mais cela n'implique pas en fait une action microbienne. This is also known

Extrait Champignon organique / champignons Mélange poudre / Reishi / Maitake / Cordyceps Sinensis crinière / Lion / Chaga Champignon

QUELQUES EXTRAITS DE CHAMPIGNONS DE IMAHERB Nom du produit:poudre de mélange Champignon organique / capsuleBotanical Nom:description de champignons:Brown poudre colorée ayant une odeur et un goût caractéristique. spécification: -10:1 -polysaccharides 10%-50% -Triterpène glucane -Capsule 500MG Chagas poudre Cordyceps Sinensis Extrait Reishi Poudre Lion Mane Extrait Extrait Maitake Extrait Shiitake blazei Extrait Coriolus versicolor Extrait original Ganoderma Lucidum Extract / Reishi Extrait Produits poudre Nom Reishi Extrait …

qualité cosmétique / qualité alimentaire bio Lavande / Camomille / Rose / Rosemary / Calendula / Marigold Natural Séché fleurs en gros

Product Description of Lavender/Chamomile/ Calendula/Rose/Rosemary/Marigold Natural Dried Flower Calendula Natural Dried Flower Calendula is commonly used as an herbal treatment for the relief of skin disorders. It is used to heal minorburns, y compris les coups de soleil, et il est un remède à base de plantes traditionnelles pour le traitement des éruptions cutanées, y compris l'érythème fessier. Cette herbe a également été utilisé pour traiter les problèmes de peau systémiques telles que la dermatite, eczéma,acné …

Poudre de vanille

de la poudre de vanille naturelle est fabriqué à partir de gousse de vanille (gousse de vanille).Il est tout à fait différent de la soi-disant “poudre de vanille” fabriqué par la vanilline artificielle sur la poudre de vanille market.Natural a un fort arôme naturel de vanille, peut résister à baking.Suitable à haute température pour haute – pâtisserie de qualité, usage alimentaire. En raison de l'utilisation intensive des gousses de vanille naturelle, poudre de vanille n'a pas seulement …

canthaxanthine 10%

QU'EST-CE CANTHAXANTHINE? Canthaxanthine Beadlet consiste en brun-violet, une poudre fine à écoulement libre de particules. Il contient canthaxanthine pur finement dispersé dans une matrice de gélatine revêtu d'amidon, saccharose, et l'amidon de maïs, Dextrine. dl-α-tocophérol et de palmitate d'ascorbyle sont ajoutés en tant que stabilisant anti-oxydant. Tous les ingrédients sont de matériaux de haute qualité pour la consommation humaine. Les caroténoïdes sont utilisés pour les produits alimentaires couleur d'origine animale. …

Hannah Natural 100% Poudre pure Henna

Qu'est-ce que la poudre Henné? Henné(arabe: Hina), également connu sous le nom Mehndi en hindi, et Chinah en hébreu, est un colorant préparé à partir de la plante Lawsonia inermis, également connu sous le nom Hina, l'arbre henna, l'arbre mignonette, et le troène égyptien , la seule espèce du genre Lawsonia. Fonctionnalité: 100% sans produits chimiques tout henné naturel à base de plantes Le seul ingrédient est 100% pur henna …

Apigénine 98% / Cas no.:520-36-5

Nom du produit apigénine 98% Autres noms apigénine; biapigenin, Camomille; Apigenol; Spigenin; Versulin; 4',5,7-trihydroxyflavone; Source Camomille, Matricaria recutita, Asteraceae, persil, céleri, Matricaria chamomilla, Apium graveolens, Synthèse purement CAS 520-36-5 Formule moléculaire C15H10O5 Poids moléculaire 270.24 Caractéristiques 98%, 1% Apparence peu de poudre jaune Quelle est apigénine 98%? Apigénine est un flavonoïde présent dans de nombreux fruits et légumes. Son plus abondant dans …

qualité cosmétique poudre de glutathion éclaircissement de la peau

glutathion éclaircissement de la peau de qualité-cosmétiques Description du produit poudre Nom du produit NO CAS Glutathion 70-18-8 Masse moléculaire 162.273 Formule C10H17N3O6S Einecs Melecular Non 200-725-4 indice de réfraction 307.32 Point d'ébullition 182-192ºC L-Glutathion Poudre (GSH) est un tripeptide qui contient une liaison peptidique inhabituel entre le groupe amine de la cystéine et le groupe carboxyle de la chaîne latérale glutamate. Il est un antioxydant, la prévention des dommages à …

Matières premières cosmétiques Arbutin poudre 99% / Alpha arbutine / Beta Arbutin

Matières premières cosmétiques arbutine poudre 99% / Alpha arbutine / Beta Arbutine Arbutine est utilisé dans le commerce en tant qu'agent de blanchiment de la peau dans l'industrie cosmétique. Il fonctionne par inhibition compétitive de l'enzyme, tyrosinase, une enzyme clé dans la synthèse de mélanine. En fonction de la structure spatiale de la liaison glycosidique entre le glucose et l'hydroquinone, arbutine forme deux épimères: Alpha et Beta Arbutin arbutine. arbutine travail …

cycloastragénol 98%

Qu'est-ce que cycloastragénol? Cycloastragénol a une structure chimique similaire à celle de la molécule Astragaloside IV, mais il est plus petit et beaucoup plus biodisponible, permettant des doses plus faibles à prendre. Il est déjà utilisé comme immunostimulant en raison de sa capacité à augmenter la prolifération des lymphocytes T. toutefois, il est ses exceptionnelles propriétés anti-vieillissement qui sont d'un intérêt croissant pour la …

maltitol poudre

Le maltitol est une sorte d'alcool de sucre fabriqué à partir d'amidon par hydrolyse , hydrogénation . Il est une sorte de incolore , liquide visqueux transparent et. Il peut être facilement dissous dans l'eau. Il a un goût sucré modéré et l'intensité douce est plus faible que le saccharose. Ses caractéristiques comprennent la résistance à la chaleur, Résistance aux acides ,à base d'eau et anti-ferment . Le sucre dans le sang …

Quels sont les avantages acide mandélique ont sur la peau?

l'acide mandélique appartient à l'acide alpha-hydroxy. Extrait d'amandes amères, cela a été démontré que l'acide naturellement dérivé pour améliorer tous les types de peau de grasse et sujette à l'acné à mûrir, sensible et tout le reste. Mieux connu pour sa capacité d'exfoliation, l'acide mandélique est plus doux que les AHA, les acides glycolique et lactique. Plus, il est soluble dans l'huile qui lui permet de …

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba