-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Bearbeiten Übersetzung

News

" Nachrichten

News

Kategorie mit Liste Stil und mit Sidebar. Sie können welche angezeigt werden mit dieser Warengruppe wenn bearbeiten eine Kategorie wählen. Sie können ohne Sidebar wählen oder mit Sidebar, mit Listenstil oder ohne Bild oder mit Spalte Stil. Es ist so einfach.

Fermentierten schwarzen Knoblauch-Extrakt-Pulver

Fermentierte schwarze Knoblauchextrakt Bewertung: Was ist schwarz Knoblauchextrakt fermentiert?schwarze Knoblauch, nach Wikipedia, ist eine Art von fermentierten Knoblauch, seinen Namen von der Farbe der Gewürznelken Herleiten nach einem Alterungsprozess. Das Verfahren zur Herstellung schwarze Knoblauch ist manchmal (falsch) bezeichnet als „Fermentation“, aber es nicht in der Tat beinhaltet mikrobielle Wirkung. Dies ist auch bekannt, …

Bio-Pilzextrakt / Pilz-Mischung Pulver / Reishi / Maitake / Cordyceps Sinensis / Löwenmähne / Chaga Mushroom

EINIGER PILZ AUSZUG AUS IMAHERB Produktnamen:Organic Mushroom Mischung Pulver / capsuleBotanical Namens:Pilz Beschreibung:Braun gefärbtes Pulver mit charakteristischem Geruch und Geschmack. Spezifikation: -10:1 -Polysaccharide 10%-50% -Triterpene -Glucan -Capsule 500MG Chaga Pulver Cordyceps Sinensis Extract Reishi Pulver Löwenmähne Extrakt Maitake Extrakt Shiitake-Extrakt blazei Extract Coriolus versicolor-Extrakt-Original Ganoderma lucidum Extrakt / Reishi-Pilz-Extrakt-Pulver Produkte Name des Reishi-Pilz-Extrakt …

Kosmetische Grad / Food Grade Bio-Lavendel / Kamille / Rose / Rosmarin / Calendula / Marigold natürliche getrocknete Blumen-Großverkauf

Produktbeschreibung von Lavendel / Kamille / Calendula / Rose / Rosmarin / Marigold Natürliche getrocknete Blume Calendula Natürliche getrocknete Blume Calendula wird allgemein als pflanzliche Behandlung zur Linderung von Hauterkrankungen eingesetzt. Es wird verwendet, minorburns zu heilen, einschließlich Sonnenbrände, und es ist ein traditionelles pflanzliches Heilmittel für die Behandlung von Hautausschlägen, einschließlich Windelausschlag. Dieses Kraut hat auch systemische Hautprobleme zu behandeln, wie Dermatitis eingesetzt, Ekzem,Akne …

Vanillepuder

Natürliches Vanille-Pulver wird aus Vanilleschote gemacht (Vanilleschote).Es ist völlig verschieden von dem sogenannten “Vanillepuder” hergestellt durch künstliche Vanillin auf dem market.Natural Vanillepulver hat ein starkes natürliches Aroma von Vanille, kann für Hoch hohe Temperatur standhalten baking.Suitable – Klasse Gebäck, Verwendung in Lebensmitteln. Aufgrund der umfangreichen Verwendung von natürlichen Vanilleschoten, Vanillepulver nicht nur …

Canthaxanthin 10%

WAS IST CANTHAXANTHIN? Canthaxanthin Beadlet besteht aus violettbraun, rieselfähige Feinpulver Teilchen. Es enthält Canthaxanthin reiner fein in einer Stärke beschichteten Matrix aus Gelatine dispergiert, Saccharose, und Maisstärke, Dextrin. dl-α-Tocopherol und Ascorbylpalmitat als Antioxidans Stabilisator zugesetzt. Alle Zutaten sind aus hochwertigem Material für den menschlichen Verzehr. Carotinoide sind Farb Lebensmittel tierischen Ursprungs. …

Hannah Natur 100% Reines Henna Powder

Was ist Henna Powder? Henna(Arabisch: Hina), auch als Mehndi in Hindi bekannt, und Chinah auf Hebräisch, wird ein Farbstoff, der aus der Pflanze Lawsonia inermis zubereitet, auch als hina bekannt, der Henna-Baum, der Reseda Baum, und der ägyptische Liguster , die einzige Art der Gattung Lawsonia. Feature: 100% chemische frei, alle natürliche pflanzliche Henna Die einzige Zutat ist 100% reines Henna …

Apigenin 98% / Cas-Nr.:520-36-5

Produktname Apigenin 98% Andere Namen Apigenin; Biapigenin, Kamille; Apigenol; Spigenin; Versulin; 4',5,7-Trihydroxyflavone; Quelle Kamille, echte Kamille, Asteraceae, Petersilie, Sellerie, Echte Kamille, Apium graveolens, SYNTHESE rein CAS-Nummer 520-36-5 Summenformel C15H10O5 Molekulargewicht 270.24 Technische Daten 98%, 1% Aussehen Kleines gelbes Pulver Was Apigenin ist 98%? Apigenin ist ein Flavonoid in vielen Früchten und Gemüse. Seine am häufigsten in …

Kosmetische Grad Aufhellung der Haut Glutathion Pulver

Produktbeschreibung-Cosmetic Grade Hautaufhellungs Glutathion Pulver Produktname Glutathione CAS NO 70-18-8 Molekulargewicht 162.273 Melecular Formel C10H17N3O6S Einecs-Nr 200-725-4 Brechungsindex 307.32 Siedepunkt 182-192ºC L-Glutathion-Pulver (GSH) ist ein Tripeptid, das eine ungewöhnliche Peptidbindung zwischen der Amin-Gruppe von Cystein und der Carboxylgruppe der Glutamat-Seitenkette enthält,. Es ist ein Antioxidans, Verhinderung von Schäden an …

Kosmetische Rohstoffe Arbutin Pulver 99% / Alpha Arbutin / Beta Arbutin

Kosmetische Rohstoffe Arbutin Pulver 99% / Alpha Arbutin / Beta Arbutin Arbutin wird im Handel als Hautbleichmittel in kosmetischen Industrie verwendet. Es funktioniert durch kompetitive Hemmung des Enzyms, Tyrosinase, ein Schlüsselenzym bei der Synthese von Melanin. In Abhängigkeit von der räumlichen Struktur der glycosidischen Bindung zwischen Glucose und Hydrochinon, Arbutin bildet zwei Epimeren: Alpha Arbutin und Beta Arbutin. Arbutin Arbeits …

Cycloastragenol 98%

Was ist Cycloastragenol? Cycloastragenol hat eine ähnliche chemische Struktur wie die des Astragaloside IV Molekül, aber es ist kleiner und deutlich mehr bioverfügbar, so dass niedrigere Dosen genommen werden. Es ist bereits als Immunstimulans wegen seiner Fähigkeit, die Proliferation zu erhöhen T-Lymphozyten verwendet. jedoch, es ist seine außergewöhnlichen Anti-Aging-Eigenschaften, die auf dem von zunehmendem Interesse sind …

Maltitpulver

Maltitol ist eine Art von Zuckeralkohol aus Stärke durch Hydrolyse aus , Hydrierung . Es ist eine Art von farblos , transparente und viskose Flüssigkeit. Es kann leicht in Wasser gelöst werden. Es hat einen moderaten süßen Geschmack und die süße Intensität niedriger als Saccharose. Seine Charakteristik Hitzebeständigkeit, Säurebeständigkeit ,Wasserbasis und anti-Ferment . Der Blutzucker …

Welche Vorteile hat Mandelsäure hat auf der Haut?

Mandelsäure gehört zu den alpha-Hydroxysäure. von Bittermandeln extrahiert, dies natürlich gewonnene Säure wurde reifen anfällig für alle Hauttypen von öligen und Akne verbessern gezeigt, empfindlich und alles dazwischen. Am besten bekannt für seine Fähigkeit, Peeling, Mandelsäure ist sanfter als AHAs, Glykol- und Milchsäure. Plus, es ist öllöslich, die es ermöglicht, …

  • Kontaktiere uns

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    Netz: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba