-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Bearbeiten Übersetzung

Blog

» Blog

Shea Butter

2018-04-24

Was ist Sheabutter?

Cup von Sheabutter mit Shea-Nüssen

Sheabutter ist ein Off-Weiß oder Elfenbein Fettextrakt aus den Nüssen des afrikanischen Shea-Butter hergestellt. Sheabutter ist ein Triglycerid im Wesentlichen aus harten Stearinsäure und Ölsäure abgeleiteten. Es ist weit verbreitet in Kosmetika als Feuchtigkeitsspender verwendet, Salbe oder Lotion. Sheabutter ist essbar, und es wird in Afrika verwendet, um Lebensmittel zu machen.

 

Gewinnung und Veredelung von Shea Butter

1. Trennung / Cracken: Das Lemma von der Frucht entfernt. wenn es trocken ist, die Shea-Butter stammt aus dem Mutterteil und muss von der Schale getrennt werden. Das ist eine soziale Aktivität. Traditionell, Frauen Ältesten und kleine Mädchen auf dem Boden sitzen und die Schale mit kleinen Steinen brechen.
2. Zerquetschen: Um die Muttern von Shea-Nüssen Öl zu machen, sie werden die Nüsse zerschlagen. Es muss hochzuheben und die Nüsse zu mahlen und es in den Topf zu setzen, es zu vernichten, so dass sie gebacken werden kann.
3. Braten: Die zerkleinerten Nüsse werden in einem großen Topf und gebacken in Brennholz gelegt. Diese Töpfe müssen ständig mit Holzpaddel gerührt werden, so dass Sheabutter wird nicht brennen. Diese Öle sind schwer und heiß, wenn es gebacken wird, und sie sind rauchig Arbeit, die in der Sonne getan werden muss,. Dies ist der Ursprung des leichten Rauchgeruch der traditionellen Sheabutter.
4. Mahlen: Der geröstete Sheabutter wird zu einer glatteren Paste gemahlen; Wasser wird nach und nach zugegeben, und die Maische wird gründlich von Hand gemischt.

5. Trennung: Diese Pasten müssen von Hand in großen Becken geknetet werden und nach und nach Wasser hinzufügen, um die Sheabutter zu trennen. Wenn sie schwimmen nach oben, die Sheabutter im Quark Zustand wird entfernt und überschüssige Feuchtigkeit wird ausgequetscht. Diejenigen gerinnt Sheabutter wird in einem großen offenen Topf gesetzt werden, um es zu lösen durch langsames Feuer. Die schwelende Zeit verdampft das restliche Wasser.
6. Sammlung und Shaping: In diesem Moment, cremiger oder goldgelb Sheabutter wird aus der Spitze der Pfanne mit einer Pfanne und legte an einem kühlen Ort geschöpft es zu härten. Es wird dann in eine Kugelform gebildet.

industriell, mechanischer Beschuss verwenden kann, beispielsweise, eine Mutter sheller. Raffinierte Sheabutter kann mit Chemikalien wie Hexan oder keramische Wasserfilter extrahiert werden.

 

 

Zusammensetzung und Natur

Shea-Butter-Extrakt ist ein komplexes Fett, außer dass viele der Elemente der Verseifungsreaktion (die vollständig umgerechnet werden können nicht durch Alkalibehandlung zu Seife) enthalten die folgenden Fettsäuren: Ölsäure (40-60%), Stearinsäure ( 20-50%), Linolsäure (3-11%), Palmitinsäure (2-9%), Bismut-Linolensäure (<1%) und Arachinsäure (<1%) Shea Butter schmilzt bei Körpertemperatur. Für die Hautpflege, es zieht schnell in die Haut, wirkt als “erfrischend Fett”, und hat eine gute Kombination von Feuchtigkeit für die Haut Pflege.

benutzen

Shea Butter wird hauptsächlich in der Haut und Haar verwandte Produkte der Kosmetikindustrie (Lipgloss, Feuchtigkeitscreme, Emulgator, Trockenanlage, und Haar-Conditioner). Es wird auch bei der Herstellung von Seifen, vor allem in kleinen Mengen (5-7% Öl in der Formel), da hat es ausreichend Unverseifbaren, und hohe Dosen erweichen Seifen aber haben die Fähigkeit, die Reinigung zu schwächen. Einige handgemachte Seife-Hersteller verwenden 25% Sheabutter – Über 28% der maximalen Nutzung der EU, aber dies ist selten in kommerziell hergestellten Seife gesehen wegen der Kosten von Palmöl oder Olivenöl Higher. Es ist eine gute Feuchtigkeitscreme für Menschen mit trockenen Haut. Zwar gibt es keine Anhaltspunkte dafür, dass kann sie heilen, es kann die Schmerzen lindern und mit Dichtheit assoziiert Juckreiz.

In einigen afrikanischen Ländern wie Benin, Sheabutter ist als Bestandteil in der Küche, als wasserabweisenden Wachses, in Friseur Anwendungen, in Wachskerzen, und als Heilsalbe. Es wurde auch von traditionellen afrikanischen Perkussionsinstrument Hersteller verwendet, um die Haltbarkeit des Holzes zu erhöhen (wie geschnitzte Schalen) Sand Hämmern und Lederbänder Anlage.

Im Vereinigten Königreich und in anderen Ländern, es wird in die Organisation der verschiedenen Produkte integriert, wie Toilettenpapier.

Vielleicht gefällt Ihnen auch

  • Kontaktiere uns

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    Netz: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba