-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

Блог

» Блог

Масло ши

2018-04-24

Что такое масло ши?

Чашка с маслом ши карите орехами

Масло ши является грязно-белого или цвета слоновой кости жир экстракт получают из орехов африканского масла ши. Масло ши представляет собой триглицерид, полученный в основном из жесткой стеариновой кислоты и олеиновой кислоты. Он широко используется в косметике в качестве увлажнителя, мазь или лосьон. Масло ши съедобно, и используется в Африке, чтобы сделать продукты.

 

Добыча и переработка Shea Butter

1. Разделение / растрескивание: Леммы плодов удаляется. Когда высохнет, масло карите приходит из ореха части и должны быть отделены от оболочки. Это социальная деятельность. по традиции, женщины старшего возраста и маленькие девочки сидят на земле и разорвать оболочку с мелкими камнями.
2. давка: Для того, чтобы гайки карите гайки масла, они разбивают орехи. Необходимо поднять и измельчить орехи и положить его в горшок, чтобы раздавить его так, что он может быть запеченный.
3. обжиг: Измельченные орехи помещают в огромный горшок и запекают в дрова. Эти горшки должны быть постоянно перемешивают с деревянными лопатками так, что масло ши не будет гореть. Эти масла являются тяжелыми и горячими, когда он испечен, и они дымчато работы, которые необходимо сделать на солнце. Это происхождение легкого запаха дыма традиционного масло карит.
4. шлифовка: Жареное масло ши измельчают до гладкой пасты; постепенно добавляют воду и затор тщательно перемешивают вручную.

5. разделение: Эти пасты должны быть замешивают вручную в больших бассейнах и постепенно добавить воду, чтобы помочь отделить масло ши. Когда они плавают к началу, масло ши в состоянии творогом удаляется и избыток влаги выдавливается. Те, леденящие карите будут размещены в большом открытом горшке, чтобы растворить его медленном огне. Время кипеть будет испаряться всю оставшуюся воду.
6. Сбор и формирование: В это время, сливочный или золотисто-желтый цвет масло ши черпается из верхней части кастрюли с ковшом и помещено в прохладном месте, чтобы укрепиться его. Затем формируется в сферическую форму.

в промышленном отношении, механический Обстрел может использовать, например, гайка Шеллер. Рафинированное масло ши могут быть извлечены с химическими веществами, такими как гексан или керамические фильтры воды.

 

 

Состав и природа

масло экстракт Шей представляет собой сложный жир, за исключением того, что многие из элементов реакции омыления (которые не могут быть полностью превращены в мыло с помощью щелочной обработки) содержат следующие жирные кислоты: олеиновая кислота (40-60%), стеариновая кислота ( 20-50%), линолевая кислота (3-11%), пальмитиновая кислота (2-9%), висмут-линоленовая кислота (<1%) и арахидоновая кислота (<1%) Масло ши плавится при температуре тела. Для ухода за кожей, он быстро впитывается в кожу, действует как “освежающий жир”, и имеет хорошее сочетание влаги для поддержания кожи.

использование

Масло ши используется в основном в коже и волосах, связанных с продуктами косметической промышленности (блеск для губ, увлажнитель, эмульгатор, сухой кондиционер, и кондиционер для волос). Он также используется в производстве мыла, особенно в небольших количествах (5-7% Масло в формуле), потому что он имеет достаточно неомыляемых, и высокие дозы смягчают мыли, но обладают способностью ослаблять очистку. Некоторые мыло ручной работы производители используют 25% масла ши – около 28% максимального использования ЕС, но это редко можно увидеть в серийно выпускаемых мыла из-за стоимости пальмового масла или оливкового масла высшего. Это хороший увлажняющий крем для людей с сухой кожей. Хотя нет никаких доказательств того, что он может вылечить, это может облегчить боль и зуд, связанные с натягом.

В некоторых африканских странах, таких как Бенин, Масло ши используется в качестве компонента в кулинарии, в качестве водоотталкивающего воска, в парикмахерских приложений, в восковых свечей, и как лекарственное мазь. Он также используется традиционными производителями African ударных инструментов, чтобы увеличить прочность древесины (такие как вырезанные оболочки) песок молотки и ремни кожаные кондиционирования.

В Соединенном Королевстве и других странах, она интегрирована в организации различных продуктов, такие как туалетная бумага.

Может быть вам также понравиться