-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

Blog

» Blog

Beurre de karité

2018-04-24

What is shea butter?

Coupe de beurre de karité avec des noix de karité

Le beurre de karité est un extrait de graisse blanc cassé ou ivoire produit à partir des noix de beurre de karité africain. Le beurre de karité est un triglycéride principalement dérivé de l'acide stéarique dur et l'acide oléique. Il est largement utilisé dans les produits cosmétiques comme hydratant, pommade ou lotion. Le beurre de karité est comestible, et il est utilisé en Afrique pour rendre les aliments.

 

Extraction et raffinage du beurre de karité

1. Séparation / fissuration: Le lemme du fruit est retiré. Une fois sec, le beurre de karité provient de la partie d'écrou et doit être séparé de l'enveloppe. Ceci est une activité sociale. Traditionnellement, les femmes âgées et les petites filles sont assis sur le sol et casser la coquille avec de petites pierres.
2. Écraser: Afin de rendre les noix de karité huile de noix, ils briseront les écrous. Il doit soulever et broyer les noix et le mettre dans le pot pour l'écraser afin qu'il puisse être cuit.
3. Grillage: Les noix broyées sont placés dans un pot énorme et cuits en bois. Ces pots doivent être constamment agités avec des palettes en bois de sorte que le beurre de karité ne brûle pas. Ces huiles sont lourdes et chaud quand il est cuit, et ils sont le travail de fumée qui doit être fait au soleil. Telle est l'origine de l'odeur légère de fumée de beurre de karité traditionnel.
4. Broyage: Le beurre de karité rôti est broyé à une pâte lisse; l'eau est progressivement ajoutée et le moût est soigneusement mélangé à la main.

5. Séparation: Ces pâtes doivent être pétrie à la main dans les grands bassins et ajouter progressivement l'eau pour aider à séparer le beurre de karité. Quand ils flottent au sommet, le beurre de karité dans l'état de caillé est retiré et l'excès d'humidité est expulsée. Ceux du beurre de karité caillage sera placé dans une grande casserole ouverte pour le dissoudre par le feu lent. Le temps mijotent évaporer toute l'eau restante.
6. Collecte et mise en forme: En ce moment, le beurre de karité jaune crème ou or est creusée dans la partie supérieure de la casserole avec une louche et placé dans un endroit frais pour le durcir. Il est ensuite formé en une forme sphérique.

Industriellement, bombardements mécanique peut utiliser, par exemple, un écrou décortiqueur. le beurre de karité raffiné peut être extrait avec des produits chimiques tels que l'hexane ou les filtres à eau en céramique.

 

 

Composition et nature

Shea extrait de beurre est une graisse complexe, sauf que la plupart des éléments de la réaction de saponification (qui ne peut être complètement transformé en savon par traitement alcalin) contiennent les acides gras suivants: l'acide oléique (40-60%), acide stéarique ( 20-50%), l'acide linoléique (3-11%), l'acide palmitique (2-9%), acide bismuth-linolénique (<1%) et l'acide arachidique (<1%) Le beurre de karité fond à la température du corps. Pour les soins de la peau, il absorbe rapidement dans la peau, agit comme “graisse rafraîchissante”, et a une bonne combinaison d'humidité pour l'entretien de la peau.

utilisation

Le beurre de karité est principalement utilisé dans les produits liés à la peau et les cheveux de l'industrie cosmétique (brillant à lèvres, Crème hydratante, émulsifiant, conditionneur sec, et conditionneur de cheveux). Il est également utilisé dans la fabrication de savons, en particulier en petites quantités (5-7% huile dans la formule), parce qu'il a suffisamment insaponifiables, et de fortes doses adoucir les savons, mais ont la capacité d'affaiblir le nettoyage. Certains fabricants de savon à la main utilisent 25% du beurre de karité – sur 28% d'utilisation maximale de l'UE, mais cela est rarement vu dans le savon produit commercialement en raison du coût de l'huile de palme ou l'huile d'olive supérieure. Il est un bon hydratant pour les peaux sèches. Bien qu'il n'y ait pas de preuve qu'il peut guérir, il peut soulager la douleur et les démangeaisons associées à l'étanchéité.

Dans certains pays africains comme le Bénin, le beurre de karité est utilisé comme composant dans la cuisine, comme une cire hydrofuge, dans les applications de coiffure, en bougies, et en tant que pommade médicinale. Il a également été utilisé par les fabricants traditionnels d'instruments de percussion africaine pour augmenter la durabilité du bois (tels que des coquillages sculptés) marteaux de sable et ceintures de conditionnement en cuir.

Au Royaume-Uni et d'autres pays, il est intégré dans l'organisation de divers produits, tel que du papier toilette.

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba