-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Bearbeiten Übersetzung

Blog

» Blog

Was sind die Vorteile von Stearinsäure?

2019-01-28

Was ist Stearinsäure?

Stearinsäure ist eine Fettsäure, in erster Linie in dem Tiere Derivate gefunden, aber in pflanzlichen Fetten und. Es wird in einer Vielzahl von Kosmetika und Körperpflegeprodukten verwendet, als Duftinhaltsstoff, Tensid und Emulgator. Es wird auch als Basis für die Herstellung anderer Fettsäurebestandteile verwendet, die als Emulgatoren verwendet werden,, Emollientien und Schmierstoffe, Es wird auch als Zutat in Kerzen verwendet, Kunststoff, Nahrungsergänzungsmittel, Ölkreiden, und zum Erweichen Gummi; es ist ein häufiger Bestandteil von Seifen aus Pflanzenöl, und wird verwendet, um das Produkt zu härten (Wikipedia).

Name: Stearinsäure
Molekularformel: C18H36O2
Molekulargewicht: 284.48
CAS Registry Number: 57-11-4
EINECS: 200-313-4

Warum Stearinsäure?

Stearinsäure ist eine wachsartige Ölfraktion, die als Gleitmittel wirkt, Kapseln zu füllen, wenn ein Trockenpulverbestand (oder Inhaltsstoff mix) ist nicht kooperativ, basierend auf Fragen im Zusammenhang mit Dichte, Klebrigkeit, Fließfähigkeit unter Druck, etc.. Es wird auch als Zutat verwendet wird, die Tabletten halten zusammen und auseinander brechen hilft richtig.
Stearinsäure (auch Oktadekansäure genannt) ist einer der häufigsten Fettsäuren langkettiger, sowohl natürliche tierische und pflanzliche Fette gefunden, auch durch ihre Strukturbeschreibung bekannt eine 18-Kohlenstoffkette Fettsäure wobei (18:0) mit einer chemischen Struktur von C36H70MgO4.

Die Anwendung von Stearinsäure

1.Es ist weit verbreitet in der Herstellung von PVC-Rohren verwendet, Platten, Profile und Film.
2.Es ist in der Herstellung von Stearat verwendet, wie Natriumstearat, Magnesiumstearat, Kalziumstearat,
3.Bleistearat, Aluminiumstearat, Cadmiumstearat, Eisenstearatbeschichtung, Kaliumstearat.
4.Es ist, als eine Vielzahl von chemischen Zusätzen, wie Weichmacher, Formtrennmittel, Stabilisator, oberflächenaktiven Mittel, Kautschuk-Vulkanisationsmittel, wasserdicht Agent,
Poliermittel, Flotationsmittel,Weichmachers, etc..
5.Es könnte in der PVC-Produktion als Schmiermittel verwendet werden;
6.Auch in der Gummiindustrie und Kosmetikindustrie verwendet werden,.

Vielleicht gefällt Ihnen auch

  • Kontaktiere uns

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    Netz: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba