-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

Блог

» Блог

Какие преимущества стеариновой кислоты?

2019-01-28

Что такое стеариновая кислота?

Стеариновая кислота представляет собой жирную кислоту в основном в производных животных, но в растительных жирах, а также. Он используется в различных косметических средств и средств личной гигиены, в качестве ароматизатора, поверхностно-активное вещество и эмульгатор. Он также используется в качестве основы для изготовления других компонентов жирных кислот, которые используются в качестве эмульгаторов, смягчающие и смазочные материалы, Он также используется в качестве ингредиента в свечах, пластики, пищевые добавки, масляная пастель, и для умягчения резины; он является частым ингредиентом мыла, изготовленным из растительного масла, и используется для отверждения продукта (Википедия).

имя: Стеариновая кислота
Молекулярная формула: C18H36O2
Молекулярная масса: 284.48
Номер CAS Registry: 57-11-4
EINECS: 200-313-4

Почему стеариновая кислота?

Стеариновая кислота представляет собой воскообразную фракцию масла, которое действует в качестве смазки для заполнения капсул, когда сухой порошкообразный ингредиент (или компонент смеси) отказывается сотрудничать, на основе вопросов, связанных с плотностью, липкость, Текучесть под давлением, и т.д. Он также используется в качестве ингредиента, который помогает таблетки держаться вместе и развалится должным образом.
Стеариновая кислота (также называется октадекановая кислота) является одним из наиболее распространенных длинноцепочечных жирных кислот, найдено в естественных растительных и животных жиров, Известно также его структурного описания будучи 18-углеродной цепи жирной кислоты, (18:0) с химической структурой C36H70MgO4.

Применение стеариновой кислоты

1.Он широко используется в производстве труб из ПВХ, тарелки, профили и пленки.
2.Он используется в производстве стеарат, такие как стеарат натрия, Стеарат магния, Стеарат кальция,
3.Ведущий Стеарат, Алюминий Стеарат, Кадмий Стеарат, Железо Стеарат, Калий Стеарат.
4.Он используется в качестве видов химических добавок, как пластификатор, антиадгезив пресс-формы, стабилизатор, агент поверхностно-активное вещество, резины вулканизатор, водонепроницаемый агент,
полирующий агент, флотореагент,смягчающий агент, и т.д.
5.Это может быть использовано в производстве ПВХ в качестве смазочного материала;
6.Также можно использовать в резиновой промышленности и косметической промышленности.

Может быть вам также понравиться