-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Bearbeiten Übersetzung

1. ALL PRODUCT

» 1. ALL PRODUCT

Kosmetische Moisturizer Squalan Pulver Gesundheitsproduktmaterial Squalan

KATEGORIE UND TAGS:
1. ALL PRODUCT, 3. Cosmetic Ingredient ,
Anfrage
  • Technische Daten

 

 

Produktname

Squalane

Standard

USP32

Paket

1kg / bag

Garantiezeit

2 Jahre

CAS-Nr.

111-01-3

Molekulargewicht

422.81

Molekularformel

C30H62

Geruch

Charakteristisch

Funktion

Die wichtigsten Funktionen sind wie folgt:

1. Zufuhr von Sauerstoff (Hypoxie)

2.reinigen Blut, Verbesserung der sauren Substanzen

3. die Funktion der inneren Organe verbessern

4.Schönheit

Anwendungen

Medizin, Gesundes Essen, Kosmetika

 

Was ist Squalen?

Squalane (Squalane) ist extrahiert aus der Squalen Fischleber Tiefsee durch Hydrierung eines Hochleistungs-Kohlenwasserstofföle gewonnen, auch als Tiefsee Lebertran bekannt. Forschung zeigt, dass Squalen ist eine seltene hohe chemische Stabilität, ausgezeichneter Sinn für die Verwendung von tierischem Fett, die Haut hat eine gute Affinität, es verursacht keine Allergien und Reizungen, und die Formulierung des Wirkstoffs zu der anderen Hautpenetration zu beschleunigen; und hat eine geringe Polarität Medium ausbreitet, und das reine, farblos, geruchlos; kann das Wachstum von Schimmel hemmen.

Die Funktion von Squalen

1.Squalen ist in der Kosmetik als natürlicher Feuchtigkeitsspender.
2.Squalen dringt in die Haut schnell, es ist kein fettiges Gefühl auf der Haut und Mischungen lassen
gut mit anderen Ölen und Vitaminen.
3.Squalan ist eine gesättigte Form von Squalen in denen die Doppelbindungen eliminiert wurden,
durch Hydrierung. Da Squalan ist weniger anfällig für Oxidation als Squalen,
4.Squalen wird häufig auch in Körperpflegeprodukten verwendet. Toxikologische Studien haben
festgestellt, dass in den Konzentrationen in der Kosmetik, Squalan hat eine geringe akute Toxizität, und
Hautreizstoffe oder Sensibilisierungsmittel sind nicht signifikant Menschen .

 

Die Anwendung von Squalen

 

Squalen ist in der Kosmetik als natürlicher Feuchtigkeitsspender. Es dringt in die Haut schnell, kein fettiges Gefühl auf der Haut und mischt sich gut mit anderen Ölen und Vitaminen. Squalan ist eine gesättigte Form von Squalen in denen die Doppelbindungen durch Hydrierung beseitigt. Da Squalan ist weniger anfällig für Oxidation als Squalen, es wird häufig auch in Körperpflegeprodukten verwendet. Toxikologische Studien haben, dass in den Konzentrationen in der Kosmetik verwendet wird, bestimmt, sowohl Squalen und Squalan haben eine geringe akute Toxizität, und sind nicht signifikant menschliche Hautreizstoffe oder Sensibilisierungs

 

Anfrageformular ( wir werden wieder so schnell wie möglich zu erhalten )

Name:
*
Email:
*
Nachricht:

Überprüfung:
1 + 5 = ?

Vielleicht gefällt Ihnen auch

  • Kontaktiere uns

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    Netz: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba