-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ

» 1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ

Косметические Увлажняющий сквален порошок продукт медицинского материала сквален

Категорий и TAGS:
1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ, 3. косметические ингредиенты ,
запрос
  • Характеристики

 

 

Наименование товара

Сквален

стандарт

USP32

пакет

1кг / мешок

Гарантийный срок

2 лет

Cas Нет.

111-01-3

Молекулярная масса

422.81

Молекулярная формула

С30ЧАС62

запах

Характеристика

функция

Основные функции заключаются в следующем:

1. подача кислорода (гипоксия)

2.очистить кровь, улучшения кислых веществ

3. улучшить работу внутренних органов

4.красота

Приложения

Лекарственное средство, Здоровая пища, Косметика

 

Что Сквален?

Сквален (Сквален) является извлеченные из глубоководных сквалена печени рыб, полученный путем гидрирования углеводородных масел высокой производительности, также известный как глубоководной рыбий жир. Исследование показало, что сквален является редкой высокой химической стойкостью, отличное чувство использования животного жира, кожа имеет хорошее сродство, он не вызывает аллергию и раздражение, и ускорить разработку активного ингредиента к другому проникновению через кожу; и имеет низкую полярность среды распространения, и чистый, бесцветный, без запаха; может ингибировать рост плесени.

Функция Сквален

1.Сквален используется в косметике в качестве натурального увлажняющего.
2.Сквален проникает в кожу быстро, он не оставляет жирного ощущения на коже и смеси
хорошо с другими маслами и витаминами.
3.Сквален представляет собой насыщенная форма сквалена, в котором были устранены двойные связи
путем гидрирования. Поскольку сквален менее чувствителен к окислению, чем сквалена,
4.Сквален чаще используется в продуктах личной гигиены. Токсикологические исследования имеют
Установлено, что в концентрациях, используемых в косметике, сквалан имеет низкую острую токсичность, а также
не значительная раздражающий человек кожи или сенсибилизирующие .

 

Применение сквалена

 

Сквален используется в косметике в качестве натурального увлажняющего. Она проникает в кожу быстро, не оставляет жирного ощущения на коже и хорошо сочетается с другими маслами и витаминами. Сквален является насыщенной формой сквалена, в которых двойные связи были устранены путем гидрирования. Поскольку сквален менее чувствителен к окислению, чем сквалена, он чаще используется в продуктах личной гигиены. Токсикологические исследования установили, что в концентрациях, используемых в косметике, как сквален и сквалан имеют низкую острую токсичность, и не существенные раздражители человека кожи или сенсибилизирующие

 

Форма запроса ( мы свяжемся вы как можно скорее )

имя:
*
Эл. адрес:
*
Сообщение:

проверка:
2 + 6 знак равно ?

Может быть вам также понравиться