-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

1. PRODUIT TOUS

» 1. PRODUIT TOUS

Cosmétique hydratant squalane matériau de produit de soins de santé en poudre squalane

CATÉGORIE ET ​​TAGS:
1. PRODUIT TOUS, 3. Cosmetic Ingredient ,
demande de renseignements
  • Caractéristiques

 

 

Nom du produit

squalane

la norme

USP32

Paquet

1kg / bag

Période de garantie

2 années

Cas No.

111-01-3

Masse moléculaire

422.81

Formule moléculaire

C30H62

Odeur

Caractéristiques

Fonction

Les fonctions principales sont les suivantes:

1. apport d'oxygène (hypoxie)

2.purifier le sang, améliorer les substances acides

3. améliorer la fonction des organes internes

4.beauté

Applications

Médicament, Nourriture saine, Produits de beauté

 

Quel est squalène?

squalane (squalane) est extrait de la squalène de foie de poisson d'eau profonde obtenue par hydrogénation d'une des huiles d'hydrocarbures à haute performance, également connu sous le nom d'huile de foie de poisson en mer profonde. La recherche a révélé que le squalane est une rare stabilité chimique élevée, excellent sens de l'utilisation de graisses animales, la peau a une bonne affinité, il ne provoque pas d'allergies et irritations, et d'accélérer la formulation du principe actif à l'autre pénétration de la peau; et a un moyen d'étalement de faible polarité, et la pureté, incolore, inodore; peut inhiber la croissance des moisissures.

Fonction de squalène

1.Squalène est utilisé en cosmétique comme un hydratant naturel.
2.Squalène pénètre rapidement la peau, il ne laisse pas de sensation grasse sur la peau et des mélanges
bien avec d'autres huiles et vitamines.
3.Le squalane est une forme saturé du squalène, dans lequel les doubles liaisons ont été éliminés
par hydrogénation. Parce que le squalane est moins sensible à l'oxydation que le squalène,
4.Le squalène est plus couramment utilisé dans les produits de soins personnels. Les études de toxicologie ont
déterminé que, dans les concentrations utilisées dans les cosmétiques, squalane ont une faible toxicité aiguë, et
ne sont pas importants irritants de la peau humaine ou sensibilisants .

 

Application de squalène

 

Squalène est utilisé en cosmétique comme un hydratant naturel. Il pénètre rapidement la peau, ne laisse pas de sensation de gras sur la peau et se marie bien avec d'autres huiles et vitamines. Le squalane est une forme saturé du squalène, dans lequel les doubles liaisons ont été éliminés par hydrogénation. Parce que le squalane est moins sensible à l'oxydation que le squalène, il est plus communément utilisé dans les produits de soins personnels. Les études de toxicologie ont déterminé que les concentrations utilisées dans les cosmétiques, à la fois le squalène et le squalane ont une faible toxicité aiguë, et ne sont pas importants irritants de la peau humaine ou sensibilisants

 

formulaire ( nous reviendrons dès que possible )

prénom:
*
Email:
*
Message:

Vérification:
5 + 3 = ?

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba