-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

1. TODOS LOS PRODUCTOS

» 1. TODOS LOS PRODUCTOS

Cosmética hidratante polvo escualano escualano material del producto de la salud

CATEGORÍA Y ETIQUETAS:
1. TODOS LOS PRODUCTOS, 3. Ingredientes cosméticos ,
investigación
  • Presupuesto

 

 

Nombre del producto

escualeno

Estándar

USP32

Paquete

1kg / bolsa

Período de garantía

2 años

Cas No.

111-01-3

Peso molecular

422.81

Fórmula molecular

do30H62

Olor

Característica

Función

funciones principales son las siguientes:

1. suministro de oxígeno (hipoxia)

2.purificar la sangre, mejorar sustancias ácidas

3. mejorar la función de los órganos internos

4.belleza

aplicaciones

Medicina, Comida saludable, Productos cosméticos

 

Que es escualeno?

escualeno (escualeno) es extraída del escualeno hígado peces de aguas profundas obtenido por hidrogenación de un alto rendimiento aceites de hidrocarburos, también conocido como aceite de hígado de pescado de alta mar. La investigación encontró que el escualano es una alta estabilidad química rara, excelente sentido del uso de grasa animal, la piel tiene una buena afinidad, que no causa alergias e irritaciones, y acelerar la formulación del ingrediente activo a la otra penetración en la piel; y tiene un medio de baja polaridad difusión, y la pura, incoloro, inodoro; puede inhibir el crecimiento de moho.

Funcion de escualeno

1.El escualeno se utiliza en cosmética como un humectante natural.
2.Escualeno penetra la piel rápidamente, que no deja una sensación grasa en la piel y mezclas
bien con otros aceites y vitaminas.
3.Escualeno es una forma saturada de escualeno en la que se han eliminado los dobles enlaces
por hidrogenación. Debido escualano es menos susceptible a la oxidación que escualeno,
4.El escualeno se utiliza más comúnmente en productos de cuidado personal. Los estudios de toxicología tienen
determinado que en las concentraciones utilizadas en cosmética, escualano tienen baja toxicidad aguda, y
son irritantes de la piel humana no significativas o sensibilizantes .

 

Aplicación de escualeno

 

El escualeno se utiliza en cosmética como un humectante natural. Penetra en la piel rápidamente, no dejar una sensación grasa en la piel y se mezcla bien con otros aceites y vitaminas. Escualeno es una forma saturada de escualeno en el que los dobles enlaces se han eliminado por hidrogenación. Debido escualano es menos susceptible a la oxidación que escualeno, se usa más comúnmente en productos de cuidado personal. Los estudios toxicológicos han determinado que en las concentraciones utilizadas en cosmética, tanto escualeno y escualano tienen una baja toxicidad aguda, y no son significativas irritantes o sensibilizantes de la piel humana

 

Formulario de Consulta ( vamos a ayudarle a volver tan pronto como sea posible )

Nombre:
*
Email:
*
Mensaje:

Verificación:
2 + 8 = ?

Tal vez como también