-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

Vente chaude Chine offre cocoyl Glutamate

CATÉGORIE ET ​​TAGS:
14.Acide aminé , ,
demande de renseignements
  • Caractéristiques

Qu'est-ce que le glutamate de sodium cocoyl ?

cocoyl glutamate de sodium est un agent tensioactif de type acide aminé, qui condense par des acides gras naturels et de glutamate provenant, avec une bonne dégradabilité biologique, aussi a une excellente capacité d'expansion dans de faibles conditions acides. Compatible avec Yin, qui, non ionique et autre agent actif de surface amphitricha, avec un nettoyage en douceur et l'effet hydratant.

  • Nom du produit:Sodium Cocoyl Glutamate
  • nom anglais: Sodium N-Coco acy-L-Glutamate
  • Catégorie: tensioactifs anioniques – carboxylate – sel d'acide aminé
  • CAS No.:29923-31-7
  • Formule moléculaire: C17H30NNaO5
  • Masse moléculaire: 351.41
  • Apparence: poudre blanche ou liquide

What does it do?

Sodium cocoyl glutamate is used as a surfactant, or foaming agent. It may also serve as an emulsifier, helping oil based and water based ingredients to stay mixed. In our Botanical Line of toothpastes sodium cocoyl glutamate in combination with lauryl glucoside is used to properly disperse the ingredients, and ensure easy rinsing and removal of debris (ie. food particles).

ACO

Test ItemsCaractéristiquesResults of Analysis
ApparenceWhite to off-white powder or crystalline powderconforme
          Essai %≥95%97.99%
          Eau %≤5%4.61%
          Nacl %≤1%0.10%
pH value5.0-7.05.13
Acid Value120~160mgKOH/g147.63mgKOH/g
Heavy métal≤10ppmconforme
Arsenic≤2ppmconforme
Mechanical ImpurityNoneNone

Fonction

  1. Produit par des matériaux de haute sécurité, qui est très doux pour la peau et ne provoquera pas d'allergies et de toxicité du soleil, il peut non seulement réduire le volume de sulfate d'éther d'alcool comme(SELS) adsorbé sur le tibia, but also increase the skin moisturizing properties.
  2. C'est avec une mousse appropriée et une bonne capacité de nettoyage, a une excellente adaptabilité à l'eau dure;
  3. Il peut être décomposé par la biologie rapidement.
  4. Il contient de l'acide gras, donc il peut faire la solution, micelles à une viscosité souhaitée. Il est applicable à divers types de marchandises en solide, liquide, pâte, poudre et autres formes; il peut également être utilisé pour tous les types de système de crème, comme effet émulsifiant auxiliaire, utilisé pour augmenter l'humidité du produit et le patch.
  5. Il peut réparer efficacement les cheveux abîmés et avoir un effet antiseptique et antistatique dans un environnement acide; il montre un excellent effet sur le peignage des cheveux.

Application

It is applicable to products in transparent system or(perle) cleansing cream, shampooing, bath lotion, savon, detergent, dentifrice, shaving cream and industrial products.

formulaire ( nous reviendrons dès que possible )

prénom:
*
Email:
*
Message:

Vérification:
4 + 9 = ?

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba