-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Bearbeiten Übersetzung

Heiße Verkaufs-China Versorgung Sodium Cocoyl Glutamate

KATEGORIE UND TAGS:
Aminosäure , ,
Anfrage
  • Technische Daten

Was ist Natriumcocoylglutamat? ?

Natriumcocoylglutamat ist eine Art Aminosäure-Tensid, die durch natürliche Fettsäuren und Glutamat kondensiert, mit guter biologischer Abbaubarkeit, es hat auch eine ausgezeichnete Schaumfähigkeit unter schwach sauren Bedingungen. Kompatibel mit Yin, Das, nichtionisches und anderes oberflächenaktives Amphitricha-Mittel, mit sanfter reinigender und feuchtigkeitsspendender Wirkung.

  • Produktname:Natriumcocoylglutamat
  • englischer Name: Natrium-N-Coco-acy-L-Glutamat
  • Kategorie: anionische Tenside – Carboxylat – Aminosäuresalz
  • CAS-Nr:29923-31-7
  • Molekularformel: C17H30NNaO5
  • Molekulargewicht: 351.41
  • Aussehen: weißes Pulver oder Flüssigkeit

Was tut es?

Natriumcocoylglutamat wird als Tensid verwendet, oder Schaummittel. Es kann auch als Emulgator dienen, helfen, Zutaten auf Öl- und Wasserbasis gemischt zu halten. In unserer botanischen Linie von Zahnpasten wird Natriumcocoylglutamat in Kombination mit Laurylglucosid verwendet, um die Inhaltsstoffe richtig zu dispergieren, und sorgen für ein einfaches Spülen und Entfernen von Schmutz (dh. Speisereste).

COA

ProbeartikelTechnische DatenErgebnisse der Analyse
AussehenWeißes bis cremefarbenes Pulver oder kristallines PulverWilligt
          Probe %≥95%97.99%
          Wasser %≤5%4.61%
          Nacl %≤1%0.10%
PH Wert5.0-7.05.13
Säurezahl120~ 160 mg KOH / g147.63mgKOH / g
Schwermetall≤10ppmWilligt
Arsen≤2ppmWilligt
Mechanische VerunreinigungKeinerKeiner

Funktion

  1. Hergestellt aus Materialien mit hoher Sicherheit, Das ist sehr weich für die Haut und verursacht keine Allergien und Sonnenschein Toxizität, es kann nicht nur das Volumen von Alkoholethersulfat als reduzieren(SALZE) am Schienbein adsorbiert, erhöhen aber auch die feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften der Haut.
  2. Es ist mit geeignetem Schaum und guter Reinigungsfähigkeit, hat eine ausgezeichnete Anpassungsfähigkeit an hartes Wasser;
  3. Es kann von der Biologie schnell abgebaut werden.
  4. Es enthält Fettsäuren, so kann es die Lösung machen, Mizellen auf eine gewünschte Viskosität. Es gilt für verschiedene Arten von Waren in fester Form, Flüssigkeit, Einfügen, Pulver und andere Formen; es kann auch für alle Arten von Cremesystemen verwendet werden, als zusätzliche emulgierende Wirkung, wird verwendet, um die Feuchtigkeit und das Pflaster des Produkts zu erhöhen.
  5. Es kann geschädigtes Haar effektiv reparieren und in einer sauren Umgebung antiseptisch und antistatisch wirken; Es zeigt eine hervorragende Wirkung beim Kämmen der Haare.

Anwendung

Es gilt für Produkte in transparenten Systemen oder(Perle) Reinigungscreme, Shampoo, Badelotion, Seife, Waschmittel, Zahnpasta, Rasierschaum und Industrieprodukte.

Anfrageformular ( wir werden wieder so schnell wie möglich zu erhalten )

Name:
*
Email:
*
Nachricht:

Überprüfung:
3 + 5 = ?

Vielleicht gefällt Ihnen auch

  • Kontaktiere uns

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    Netz: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba