-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

Горячие продажи Китай поставки натрия Cocoyl Глутамат

Категорий и TAGS:
Аминокислота , ,
запрос
  • Характеристики

Что такое натрия кокоил глутамат ?

кокоил натрия глутамат является своего рода аминокислоты поверхностно кислоты, которая конденсируется природными жирными кислотами, источника и глутамат, с хорошей биологической разрушаемостью, Также он обладает отличной способностью к вспениванию при слабых кислотных условиях. Совместимость с Инь, который, неионные и другие amphitricha поверхностно-активный агент, с нежной чистки и увлажняющим эффектом.

  • Наименование товара:Натрий Cocoyl Глутамат
  • английское имя: Натрий N-коко НКД-L-глутамат
  • категория: анионные поверхностно-активные – карбоксилат – соль аминокислоты
  • CAS No.:29923-31-7
  • Молекулярная формула: C17H30NNaO5
  • Молекулярная масса: 351.41
  • Внешний вид: белый порошок или жидкость

Что оно делает?

кокоил натрия глутамат используется в качестве поверхностно-активного вещества, или пенообразователя. Он может также служить в качестве эмульгатора, помогая на основе на основе нефти и воды компоненты, чтобы остаться смешанными. В нашем ботанической линии зубных паст кокоилизетионата натрия глутамате в сочетании с лаурил глюкозид, используются для правильного диспергирования ингредиентов, и обеспечивают легкую промывку и удаление мусора (т.е.. частицы пищи).

COA

Тестовые заданияХарактеристикиРезультаты анализа
Внешний видОт белого до желтовато-белого порошка или кристаллического порошкаСоответствует требованиям
          анализ %≥95%97.99%
          вода %≤5%4.61%
          поваренная соль %≤1%0.10%
значение рН5.0-7.05.13
коэффициент кислотности120~ 160mgKOH / г147.63мг КОН / г
Тяжелый металл≤10ppmСоответствует требованиям
мышьяк≤2ppmСоответствует требованиям
механические примесиНиктоНикто

функция

  1. Произведенный материалов с высокой степенью безопасности, который очень мягкий на кожу и не вызывает аллергии и токсичность солнечность, он может не только уменьшить объем сульфата спирта эфира, как(сОЛИ) адсорбируется на голени, но и повысить увлажняющие свойства кожи.
  2. Именно с соответствующей пеной и хорошей возможностью очистки, имеет отличную приспособленность к жесткой воде;
  3. Он может быть разложен по биологии быстро.
  4. Она содержит жирную кислоту,, поэтому он может сделать решение, мицеллы до желаемой вязкости. Он применит к различным видам торгуют в твердом, жидкость, вставить, порошок и другие формы; Также он может быть использован для всех типов систем сливочных, в качестве вспомогательного эмульгирующего эффекта, используется для увеличения влажности продукта и патч.
  5. Он может эффективно восстанавливать поврежденные волосы и обладает антисептическим и антистатическим эффектом в кислой среде; он показывает отличный эффект на расчесывание волос.

заявка

Она применима к продуктам в прозрачной системе или(жемчужный) Очищающий крем, шампунь, ванна лосьон, мыло, моющее средство, зубная паста, крем для бритья и промышленные изделия.

Форма запроса ( мы свяжемся вы как можно скорее )

имя:
*
Эл. адрес:
*
Сообщение:

проверка:
5 + 6 знак равно ?

Может быть вам также понравиться