-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Bearbeiten Übersetzung

Blog

» Blog

Was wir brauchen, um über Kojisäure wissen

2018-10-11

Kojisäure ist aus mehreren verschiedenen Arten von Pilzen gemacht. Es ist auch ein Nebenprodukt, wenn bestimmte Lebensmittel gären, einschließlich japanischen Sake, Sojasoße, und Reis wine.Kojic Säure wird manchmal in der Lebensmittelindustrie als natürliches Konservierungsmittel verwendet. Eine der wichtigsten Verwendungen von Kojisäure, jedoch, ist in einigen Gesundheits- und Kosmetikprodukte.

Kojisäure hemmt und verhindert die Bildung von Tyrosin, Das ist eine Aminosäure, die Melanin benötigt herzustellen. Melanin ist das Pigment, das Haar wirkt, Haut, und Augenfarbe. Weil es hemmt die Produktion von Melanin, Kojisäure kann eine aufhellende Wirkung haben.

Kojisäure wird häufig verwendet, topisch eine Reihe von verschiedenen kosmetischen Bedingungen zu behandeln. Es wird am häufigsten als Hautaufhellungsmittel verwendet.

Melanin ist ein natürlich vorkommendes Pigment im Körper, die Augen gibt, Haar, und die Haut ihre Farbe. Eine genannter Aminosäure Tyrosin benötigt wird, um durch Blockierung der Produktion von Tyrosin die melanin.Kojic Säuren Arbeiten zu unterstützen die Bildung von, die dann verhindert die Melaninproduktion. Verringerte Produktion von Melanin kann eine aufhellende Wirkung auf die Haut haben.

Neben hautaufhellenden Wirkung, Kojisäure enthält auch einige antimikrobielle Eigenschaften. Es kann helfen, serveral gängige Typen von Bakterienstämmen auch in kleinen Verdünnungen abwehren. Dies kann Behandlung von Akne durch Bakterien in der Haut verursacht helfen. Es kann auch Narben von Akne aufhellen, die noch nicht verblasst.

Vielleicht gefällt Ihnen auch

  • Kontaktiere uns

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    Netz: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba