-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

Blog

» Blog

Lo que necesitamos saber sobre el ácido kójico

2018-10-11

El ácido kójico está hecho de varios tipos diferentes de hongos. Es también un subproducto cuando ciertos alimentos fermentan, incluyendo sake japonés, soy sauce, y arroz ácido wine.Kojic veces se utiliza en la industria alimentaria como un conservante natural. Uno de los principales usos de ácido kójico, sin embargo, es en algunos productos de salud y cosméticos.

El ácido kójico inhibe y previene la formación de la tirosina, que es un aminoácido que se necesita para producir melanina. La melanina es el pigmento que afecta el pelo, piel, y color de los ojos. Debido a que inhibe la producción de melanina, El ácido kójico puede tener un efecto de aclaramiento de.

El ácido kójico se utiliza a menudo por vía tópica para tratar una serie de condiciones diferentes cosméticos. Es más a menudo utilizado como un agente para aclarar la piel.

La melanina es un pigmento de origen natural en el cuerpo que da a los ojos, cabello, y la piel su color. Se necesita un aminoácido llamado tirosina para apoyar la producción de obras de ácido melanin.Kojic mediante el bloqueo de la formación de la tirosina, que luego se impide la producción de melanina. Disminución de la producción de melanina puede tener un efecto aclarador de la piel.

Además de los efectos para aclarar la piel, kójico ácido también contiene algunas propiedades antimicrobianas. Puede ayudar a combatir los tipos comunes serveral de cepas bacterianas incluso en pequeñas diluciones. Esto puede ayudar a tratar el acné causado por las bacterias en la piel. También puede aligerar las cicatrices de acné que no se han desvanecido sin embargo,.

Tal vez como también