-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

Блог

» Блог

Что мы должны знать о койевой кислоты

2018-10-11

Койевая кислота производится из нескольких различных типов грибов. Это также является побочным продуктом, когда некоторые продукты брожения, в том числе ради японского, соевый соус, и рис wine.Kojic кислота иногда используется в пищевой промышленности в качестве натурального консерванта. Одним из основных применений койевой кислоты, Однако, в некоторых медицинских и косметических продуктах.

Койевая кислота ингибирует и предотвращает образование тирозина, которая представляет собой аминокислоту, которая необходима для получения меланина. Меланин пигмент, который влияет на волосы, кожа, и цвет глаз. Потому что он подавляет выработку меланина, койевая кислота может иметь эффект осветления.

Койевая кислота часто используется местно для лечения ряда различных косметических условий. Это наиболее часто используется в качестве осветления кожи агента.

Меланин является естественным пигментом в организме, что дает глаз, волосы, и кожа их цвет. Аминокислота тирозин называется необходим, чтобы поддержать производство работ melanin.Kojic кислоты путем блокирования тирозина от формирования, который затем предотвращает выработку меланина. Сокращение производства меланина может иметь осветляющий эффект на кожу.

В дополнении к кожным осветляющим эффектам, койевая кислота также содержит некоторые антимикробные свойства. Это может помочь бороться с Serveral распространенных типов бактериальных штаммов, даже в небольших разведениях. Это может помочь в лечении акне, вызванных бактериями в коже. Он также может облегчить шрамы от прыщей, которые еще не увядшие.

Может быть вам также понравиться