-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

1. PRODUIT TOUS

» 1. PRODUIT TOUS

Savoir sur l'acide azélaïque pour la peau

CATÉGORIE ET ​​TAGS:
1. PRODUIT TOUS, 3. Cosmetic Ingredient, Blog, Nouvelles
demande de renseignements
  • Caractéristiques

azélaïque, communément connu sous le nom d'acide azalic, apparaît comme blanc jaunâtre prisme monoclinique, cristaux en forme d'aiguille ou de la poudre. chimiquement, l'acide azélaïque est un acide dicarboxylique . Il fonctionne sur la peau comme un exfoliant doux de congé sur ce qui contribue à désengorger les pores et d'améliorer la surface de la peau. Azélaïque acide a également réduit de manière significative les facteurs dans la peau qui conduisent à la sensibilité et aux chocsetfournit des avantages antioxydantes.
l'acide azélaïque peut être dérivé de grains, comme l'orge, blé, et le seigle, mais il est sous forme de laboratoire d'ingénierie qui est généralement utilisé dans les produits soins de la peau en raison de sa stabilité et de l'efficacité.
Trouvé dans les grains, L'acide azélaïque est produit naturellement par la levure qui vit sur la peau normale. Il illumine le teint de la peau tout en améliorant visiblement la régularité de la texture de la peau et de réduire l'apparence des imperfections. Il est un ingrédient de support multi-fonctionnel pour tous les types de peau et agit également comme un antioxydant efficace.

l'acide azélaïque travaux en inhibant les éléments mauvais comportement sur et dans les couches supérieures de la peau. Si rien, ces fauteurs de troubles conduisent à la persistance, visibles imperfections de la peau (comme des taches brunes et des marques post-imperfections), le teint terne, et des signes de sensibilité. Il semble azélaïque a un radar comme capacité d'interruption ou d'inhiber ce qui cause la peau d'agir en.

Application

  1. Pour une bonne perméabilité de la peau, Cosmétiques ajout de crème acide azélaïque peut augmenter l'absorption par les fonctions de la peau, et un éclaircissement de l'efficacité du rouge à lèvres.
  2. L'acide azélaïque peut inhiber la synthèse des protéines microbiennes, donc pour Propionibacterium acnes et Staphylococcus epidermidis ont une activité antibactérienne, peut être utilisé comme médicament anti-acné.
  3. les sels de l'acide azélaïque ou de zinc, et la compatibilité de la vitamine B6, peut être utilisé pour les produits de soins capillaires pour les hommes, la maladie de la perte de cheveux, traitement à base d'hormones, et en même temps de stimuler la croissance des cheveux.

formulaire ( nous reviendrons dès que possible )

prénom:
*
Email:
*
Message:

Vérification:
3 + 9 = ?

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba