-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ

» 1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ

Знать о азелаиновой кислоты для кожи

Категорий и TAGS:
1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ, 3. косметические ингредиенты, Блог, Новости
запрос
  • Характеристики

азелаиновая кислота, широко известный как azalic кислоты, появляется в виде белого до желтовато-моноклинной призмы, игольчатый кристалл или порошок. Химически, азелаиновая кислота представляет собой дикарбоновую кислоту . Он работает на кожу, как нежный отпуск-на эксфолиант, который помогает прочистить поры и уточнить поверхность кожи. Азелаиновая кислота также значительно уменьшает факторы в коже, которые приводят к чувствительности и ударама такжеобеспечивает антиоксидантные преимущества.
Азелаиновая кислота может быть получена из зерна, как ячмень, пшеница, и ржи, но это лаборатория инженерии форма, которая, как правило, используется в косметических продуктов из-за его стабильности и эффективности.
Найдено в зерне, Азелаиновая кислота вырабатывается естественным путем дрожжей, который живет на нормальной коже. Он осветляет тон кожи, а заметно улучшается равномерность текстуры кожи и уменьшения внешнего вида пятен. Это мульти-функциональная поддержка ингредиент для всех типов кожи, а также действует как эффективный антиоксидант.

Азелаиновая кислота работает путем ингибирования элементов на плохое поведение и в верхних слоях кожи. Оставленный необузданный, эти нарушители ведут к стойкому, видимые дефекты кожи (как коричневые пятна и после порока знаков), унылый тон кожи, и признаки чувствительности. Кажется, азелаиновая кислота имеет радарную как способность прерывать или подавлять то, что вызывает кожу барахлить.

заявка

  1. Для хорошей проницаемости кожи, Крем Косметика добавления азелаиновой кислоты может увеличить поглощение через функцию кожи, и осветление эффективности Lipstick.
  2. Азелаиновая кислота может ингибировать синтез белка микробной, так для Propionibacterium угри и эпидермальный стафилококк обладают антибактериальной активностью, может быть использован в качестве анти-акне препарата.
  3. кислоты или соли цинка азелаиновой, и совместимость витамина B6, может быть использована для продуктов по уходу за волосами для мужчин, болезнь выпадение волос, Гормон основе лечения, и в то же время, чтобы стимулировать рост волос.

Форма запроса ( мы свяжемся вы как можно скорее )

имя:
*
Эл. адрес:
*
Сообщение:

проверка:
1 + 5 знак равно ?

Может быть вам также понравиться