-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

1. TODOS LOS PRODUCTOS

» 1. TODOS LOS PRODUCTOS

Saber sobre el ácido azelaico para la piel

CATEGORÍA Y ETIQUETAS:
1. TODOS LOS PRODUCTOS, 3. Ingredientes cosméticos, Blog, Noticias
investigación
  • Presupuesto

El ácido azelaico, comúnmente conocido como ácido azalic, aparece como blanco a prisma monoclínico amarillento, cristal o polvo con forma de aguja. químicamente, ácido azelaico es un ácido dicarboxílico . Funciona en la piel como un exfoliante suave que se dejan en el cual ayuda a destapar los poros y refinar la superficie de la piel. El ácido azelaico también disminuye significativamente factores en la piel que conducen a la sensibilidad y golpesyproporciona beneficios antioxidantes.
El ácido azelaico se puede derivar a partir de granos como la cebada, trigo, y centeno, pero es la forma de laboratorio de ingeniería que se utiliza normalmente en los productos de cuidado de la piel debido a su estabilidad y eficacia.
Se encuentra en granos, Ácido azelaico es producido naturalmente por levadura que vive en la piel normal. Se aclara el tono de la piel al tiempo que mejora visiblemente la uniformidad de la textura de la piel y reducir la apariencia de las manchas. Es un ingrediente soporte multi-funcional para todo tipo de piel y también actúa como un antioxidante eficaz.

El ácido azelaico funciona inhibiendo elementos mal comportamiento en y dentro de las capas superiores de la piel. Si no se controla, estos alborotadores conducen a la persistencia, imperfecciones de la piel visibles (como manchas de color café y marcas de post-mancha), tono de la piel apagada, y los signos de sensibilidad. Parece ácido azelaico tiene una capacidad de radar como para interrumpir o inhibir lo que está causando la piel para actuar hasta.

Solicitud

  1. Para una buena permeabilidad de la piel, Cosméticos crema añadiendo ácido azelaico pueden aumentar la absorción a través de las funciones de la piel, y un brillo de la eficacia del lápiz labial.
  2. El ácido azelaico puede inhibir la síntesis de proteína microbiana, Así que para Propionibacterium acnes y Staphylococcus epidermidis tienen actividad antibacteriana, se puede utilizar como fármaco anti-acné.
  3. de ácido o sales de zinc azelaico, y la compatibilidad vitamina B6, puede ser utilizado para productos de cuidado del cabello para los hombres, enfermedad de la caída del cabello, tratamiento basado en la hormona, y al mismo tiempo estimular el crecimiento del cabello.

Formulario de Consulta ( vamos a ayudarle a volver tan pronto como sea posible )

Nombre:
*
Email:
*
Mensaje:

Verificación:
3 + 7 = ?

Tal vez como también