-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

1. PRODUIT TOUS

» 1. PRODUIT TOUS

Fabrication GMP alpha-bisabolol

NOM DU PRODUIT: a-bisabolol, Dragosantol

NOM INCI: bisabolol

CAS No.: 515-69-5

FORMULE MOLÉCULAIRE:C15H26O

MASSE MOLÉCULAIRE: 222.36

CATÉGORIE ET ​​TAGS:
1. PRODUIT TOUS , ,
demande de renseignements
  • Caractéristiques
Nom du produitalpha-bisabolol
Spec:≥99.0%
Apparence:Liquide jaune clair
CAS NO.:515-69-5
MW:222.3663
MF:C15H26O

La description:

bisabolol, ou plus formellement αbisabolol ou également connu sous le nom de lévoménol, est un alcool sesquiterpénique monocyclique naturel.

C'est une huile visqueuse incolore qui est le principal constituant de l'huile essentielle de camomille allemande (Matricaria recutita) et Myoporum crassifolium. Il est presque insoluble dans l'eau et la glycérine, mais très soluble dans l'éthanol. Théenantiomère, αbisabolol, se trouve aussi naturellement mais est rare. Le bisabolol synthétique est généralement un mélange racémique des deux, α-bisabolol.

Le bisabolol a un léger arôme floral sucré et est utilisé dans divers parfums. Il est également utilisé depuis des centaines d'années dans les cosmétiques en raison de ses propriétés cicatrisantes pour la peau.. Le bisabolol est connu pour ses propriétés anti-irritantes, propriétés anti-inflammatoires et antimicrobiennes. Il a également été démontré que le bisabolol améliore l'absorption percutanée de certaines molécules.

Il a récemment été démontré que l'αbisabolol induisait l'apoptose dans des modèles de leucémie.

Il peut prévenir efficacement l'inflammation lorsque la peau a été stimulée. Il peut également diminuer l'inflammation causée par le soleil.

Stabilité et sécurité:Ce produit a une bonne stabilité et n'est pas toxique, effet secondaire et stimulation.

Utilisation:Il peut être utilisé dans de nombreux cosmétiques avancés, comme les crèmes de soin de la peau et les crèmes blanchissantes.

Fonction:

1.Solubilité

L'alpha bisabolol est soluble dans les alcools inférieurs (éthanol, isopropanol), dans les alcools gras, esters de glycérine et paraffine. Il est insoluble dans l'eau et la glycérine. Les solutions aqueuses peuvent être facilement préparées avec des solubilisants.

Alpha-Bisabolol est très stable dans les formulations cosmétiques de pH 3-11.

2.Toxicologie

une. non irritant pour la peau et les yeux

b. non toxique

3.Efficacité

une. lutte contre l'inflammation

b. favorise la cicatrisation des plaies

c. antibactérien(désodorisant) activité

4.Formuler

L'alpha-bisabolol naturel est soluble dans les alcools, alcool éthylique, alcool isopropylique, huile naturelle, huiles synthétiques et minérales, mais insoluble dans l'eau et la glycérine. Des solutions aqueuses claires peuvent être obtenues en utilisant des agents solubilisants.

Le bisabolol synthétique est un mélange racémique et ne possède qu'environ 50% d'activité de l'alpha bisabolol naturel, qui est également décrit comme alpha-bisabolol.

Le niveau d'utilisation recommandé du bisabolol naturel est de 0,1% à 0,5%.

5.Utilisations suggérées:

Soins de la peau après le soleil, Additifs de bain, Soins solaires Beach Wear, Lingettes nettoyantes, Soin solaire quotidien, Déodorants, Dépilatoires, Cosmétiques de couleur du contour des yeux, Nettoyants pour le visage, Cosmétiques de couleur du visage, Soins de la peau du visage, Soin des pieds, Après-shampooings, Main & Soin du corps, Soin des lèvres, Manucure, Shampoings, Produits de rasage, Gels douche / nettoyants pour le corps, et accessoires de coiffage .

6.Date de stockage et d'expiration

Conserver dans un récipient hermétique entre 10 ° C et 25 ° C dans l'emballage d'origine non ouvert et dans des conditions de stockage adéquates minimum 2 ans après la date de production.

Certificat d'analyse:

UNE ANALYSE
SPÉCIFICATIONRUSULTE
Dosage de C15H26Omoi. 96.0%98.62 %
ApparenceLiquide incolore ou jaune clairLiquide jaune clair
Odeur et goûtCaractéristiquesconforme
Densité0.922 à 0.9280.925
Rapport de réfraction1.493 à 1.4981.494 
Perte sur le séchageMAX. 0.5% 0.30%
Métaux lourdsMAX. 10ppmconforme
pesticidesNégatifNégatif
Qualité microbiologique Nombre total de plaquesMAX. 100cfu / g42 cfu / g
Levure & MoldE.Coli.SalmonellaMAX. 100cfu / gNégatifNégatif10 cfu / gNégatifNégatif
ConclusionConforme aux spécifications 

formulaire ( nous reviendrons dès que possible )

prénom:
*
Email:
*
Message:

Vérification:
4 + 7 = ?

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba