-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

1. TODOS LOS PRODUCTOS

» 1. TODOS LOS PRODUCTOS

GMP Fabricación alfa-bisabolol

NOMBRE DEL PRODUCTO: a-Bisabolol, dragosantol

NOMBRE INCI: bisabolol

CAS No.: 515-69-5

FÓRMULA MOLECULAR:C15H26O

PESO MOLECULAR: 222.36

CATEGORÍA Y ETIQUETAS:
1. TODOS LOS PRODUCTOS , ,
investigación
  • Presupuesto
nombre del productoalfa-bisabolol
Especulación:≥99.0%
Apariencia:Líquido amarillo claro
CAS NO.:515-69-5
MW:222.3663
MF:C15H26O

Descripción:

bisabolol, o αbisabolol más formalmente o también conocido como levomenol, es un alcohol sesquiterpeno monocíclico naturales.

Es un aceite viscoso incoloro que es el componente principal del aceite esencial de manzanilla alemana (Matricaria recutita) y crassifolium Myoporum. Es casi insoluble en agua y glicerina, pero muy soluble en etanol. Theenantiomer, αbisabolol, También se encuentra naturalmente, pero es raro. bisabolol sintético es generalmente una mezcla racémica de los dos, α-bisabolol.

Bisabolol tiene un débil aroma floral dulce y se utiliza en diversas fragancias. También se ha utilizado durante cientos de años en cosmética por sus propiedades curativas de la piel percibidos. Bisabolol es conocido por tener anti-irritante, propiedades antiinflamatorias y antimicrobianas. Bisabolol se demuestra también para mejorar la absorción percutánea de ciertas moléculas.

αbisabolol ha sido recientemente demostrado que induce la apoptosis en los modelos de leucemia.

Se puede prevenir eficazmente la inflamación a suceder cuando la piel se estimuló. También puede disminuir la inflamación causada por el sol.

Estabilidad y seguridad:Este producto tiene buena estabilidad y tiene no tóxico, efecto secundario y la estimulación.

Utilizar:Puede ser utilizado en muchos cosméticos avanzados, tales como cremas de cuidado de la piel y cremas para blanquear.

Función:

1.Solubilidad

Alfa Bisabolol es soluble en alcoholes inferiores (etanol, isopropanol), en alcoholes grasos, ésteres de glicerina y parafina. Es insoluble en agua y glicerina. Las soluciones acuosas se pueden preparar fácilmente con solubilizantes.

Alfa-Bisabolol es muy estable en formulaciones cosméticas de pH 3-11.

2.Toxicología

a. no irritante para la piel y los ojos

segundo. no tóxico

3.Eficacia

a. anti inflamatorio

segundo. promueve la cicatrización de heridas

do. antibacteriano(desodorización) actividad

4.La formulación de

alfa Natural Bisabolol es soluble en alcoholes, alcohol etílico, alcohol isopropílico, aceite natural, aceites sintéticos y minerales, pero insoluble en agua y glicerina. soluciones acuosas transparentes se pueden obtener mediante el uso de agentes solubilizantes.

Synthetic Bisabolol es una mezcla racémica y posee actividad sólo alrededor del 50% de la alfa naturales Bisabolol, que también se describe como alfa-Bisabolol.

El nivel de uso recomendado de Bisabolol natural es 0,1% a 0,5%.

5.Usos sugeridos:

Después de que Sun Cuidado de la Piel, Aditivos para el baño, Ropa de playa Sun Care, Toallitas de limpieza, Wear Daily Care Sun, desodorantes, depilatorios, Área de los ojos Cosméticos de color, Limpiadores faciales, Cosméticos de color faciales, Cuidado de la piel facial, Cuidado de los pies, acondicionadores para el cabello, Mano & Cuidado del cuerpo, Cuidado de los labios, Cuidado de uñas, champús, productos para el afeitado, Geles de ducha / jabones líquidos, y Styling Aids .

6.Almacenamiento y fecha de caducidad

Almacenar en el contenedor hermético a 10 ° C a 25 ° Cin embalaje original no abierto y bajo las condiciones de almacenamiento adecuada mínimo 2 años después de la fecha de fabricación.

Certificado de análisis:

ANÁLISIS
ESPECIFICACIÓNrusult
Ensayo de C15H26Ome. 96.0%98.62 %
Apariencialíquido incoloro o amarillo claroLíquido amarillo claro
Olor y saborCaracterísticaCumple
Densidad0.922 a 0.9280.925
índice de refracción1.493 a 1.4981.494 
Pérdida por secadoMAX. 0.5% 0.30%
Metales pesadosMAX. 10ppmCumple
Los pesticidasNegativoNegativo
Microbiológica qualityTotal recuento en placaMAX. 100ufc / g42 ufc / g
Levadura & MoldE.Coli.SalmonellaMAX. 100ufc / gNegativeNegative10 ufc / gNegativeNegative
ConclusiónCumple con las especificaciones 

Formulario de Consulta ( vamos a ayudarle a volver tan pronto como sea posible )

Nombre:
*
Email:
*
Mensaje:

Verificación:
3 + 3 = ?

Tal vez como también