-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ

» 1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ

GMP Производство альфа-бисаболол

НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА: а-бисаболол, Dragosantol

INCI NAME: бисаболол

CAS No.: 515-69-5

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА:C15H26O

МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ВЕС: 222.36

Категорий и TAGS:
1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ , ,
запрос
  • Характеристики
Наименование товараальфа-бисаболол
спекуляция:≥99.0%
Внешний вид:Светло-желтая жидкость
НЕТ CAS.:515-69-5
МВт:222.3663
MF:C15H26O

Описание:

бисаболол, или более формально αbisabolol или также известный как levomenol, является естественным моноциклическим сесквитерпеновым спиртом.

Он представляет собой бесцветную вязкую нефть, которая является основным компонентом эфирного масла из немецкой ромашки (Ромашка аптечная) и миопорум crassifolium. Это практически не растворим в воде и глицерине, но очень хорошо растворим в этаноле. Theenantiomer, αbisabolol, встречается также, естественно, но редко. Синтетические бисаболол обычно представляет собой рацемическую смесь двух, α-бисаболол.

Бисаболол имеет слабый сладкий цветочный аромат и используются в различных ароматах. Он также был использован в течение сотен лет в косметике из-за его предполагаемой кожи целебными свойствами. Бисаболол, как известно, имеют анти-раздражитель, противовоспалительные и антибактериальные свойства. Бисабололи также продемонстрировано для повышения всасывания некоторых молекул.

αbisabolol недавно было показано, индуцирует апоптоз в моделях лейкемии.

Он может эффективно предотвратить воспаление произойти, когда кожа стимулируется. Он также может уменьшить воспаление, вызванное солнцем.

Стабильность и безопасность:Этот продукт обладает хорошей стабильностью и имеет не токсичны, побочный эффект и стимулирование.

использование:Он может быть использован во многих передовых косметических средствах, такие как кремы для ухода за кожей и отбеливающие кремы.

функция:

1.Растворимость

Альфа-бисаболол растворим в низших спиртах (спирт этиловый, изопропиловый спирт), в жирных спиртов, глицериновые эфиры и парафина. Это не растворим в воде и глицерине. Водные растворы могут быть легко получены с солюбилизаторами.

Альфа-бисаболол является очень стабильным в косметических препаратах от рН 3-11.

2.токсикология

а. не раздражает кожу и глаза

б. нетоксичны

3.эффективность

а. противовоспалительный

б. способствует заживлению ран

с. антибактериальный(дезодорирующий) деятельность

4.Формулирование

Натуральный альфа-бисаболол растворим в спиртах, этиловый спирт, изопропиловый спирт, натуральное масло, синтетические и минеральные масла, но нерастворимый в воде и глицерине. Прозрачные водные растворы могут быть получены с использованием солюбилизатора агентов.

Синтетический бисаболол представляет собой рацемическую смесь и обладает лишь около 50% активности природного альфа-бисаболол, который также описан как альфа-бисаболол.

Рекомендуемый уровень использования природного бисаболола составляет от 0,1% до 0,5%.

5.Предлагаемые Пользы:

После ухода за кожей Sun, Ванна добавки, Пляжная одежда Sun Care, Очищающие салфетки, Ежедневная одежда Sun Care, Дезодоранты, депиляции, Область вокруг глаз Цвет Косметика, Очищающие лица, Лицевая Декоративная косметика, Уход за кожей лица, Уход за ногами, Кондиционеры для волос, Рука & Уход за телом, бальзам для губ, Уход за ногтями, Шампуни, Средства для бритья, Гели для душа / Мытье тела, и стайлинг Aids .

6.Хранение и срок годности

Хранить в герметичном контейнере при 10 ° C до 25 ° Cin закрытой оригинальной упаковке и при адекватных условиях хранения минимум 2 года после даты производства.

Сертификат анализа:

АНАЛИЗ
СПЕЦИФИКАЦИЯRUSULT
Количественный анализ C15H26Oмне. 96.0%98.62 %
Внешний видБесцветная или светло-желтая жидкостьСветло-желтая жидкость
Запах и вкусХарактеристикаСоответствует требованиям
плотность0.922 в 0.9280.925
коэффициент рефракции1.493 к 1.4981.494 
Убыток от высыханияМАКСИМУМ. 0.5% 0.30%
Тяжелые металлыМАКСИМУМ. 10м.д.Соответствует требованиям
Пестицидыотрицательныйотрицательный
Микробиологические qualityTotal Plate CountМАКСИМУМ. 100КОЕ / г42 КОЕ / г
дрожжи & MoldE.Coli.SalmonellaМАКСИМУМ. 100КОЕ / gNegativeNegative10 КОЕ / gNegativeNegative
ВыводСоответствует технические характеристики 

Форма запроса ( мы свяжемся вы как можно скорее )

имя:
*
Эл. адрес:
*
Сообщение:

проверка:
1 + 8 знак равно ?

Может быть вам также понравиться