-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

3. Cosmetic Ingredient

» 3. Cosmetic Ingredient

  • Caractéristiques

Qu'est-ce que le squalane?

Vous pouvez ou ne pas avoir entendu parler de squalane, mais votre peau a. Le corps humain produit sa propre version (connu sous le nom squalène), mais le montant versé et retenu dans la peau diminue au fil du temps. Il culmine dans notre adolescence, puis commence à décliner dans nos années 20, laissant la peau rugueuse, sec et vulnérables.

Nom chimique: squalane
CAS No.: 111-01-3
moléculaire Fomula: C30H62
Masse moléculaire: 422.81
Apparence: Liquide transparent bien
Essai:≥99%

Coa de squalane.

Où squalane est trouvé?

Squalane vient de squalène, qui peut être source de confusion si vous ne connaissez pas la différence. Squalène fait partie de la propre humidité naturelle de notre peau. Il se trouve également dans une variété de plantes et dans le foie de requin. Peu importe d'où il vient, squalène est extrêmement instable. Lorsque le squalène est hydrogéné, il se transforme en peau favorable et plus sûr squalane.
Évidemment, la récolte squalane de foie de requin est pas quelque chose qui nous intéresse. Il est non seulement mauvais pour le requin, mais a un impact environnemental dévastateur. Une autre source est largement utilisé à partir d'olives. La qualité de squalane produit dépend de la croissance du temps et des cultures, et peut être peu fiable. Les deux sont encore les principales sources de squalane sur le marché aujourd'hui.

Bénéfices de 100% Squalane d'huile pure

  • Une crème hydratante exceptionnelle qui s'enfonce dans la peau laissant rapidement hydratée, grasse et douce
  • Convient à tous les types de peau, y compris à sec, sensible, peaux mixtes et sujettes à l'acné
  • Inodore, incolore et non irritante, squalane est adapté aux peaux sensibles
  • Non comédogène, squalane est très peu probable obstruer les pores contrairement à beaucoup d'autres huiles.
  • Squalane peut aider à réguler l'excès de production d'huile dans la peau sujette à l'acné
  • Idéal pour la peau craquelée ou gercées, y compris l'eczéma, psoriasis et la dermatite
  • Peut être utilisé autour des yeux et des lèvres pour traiter la sécheresse
  • Contrairement à certaines huiles pour le visage, squalane est léger et est rapidement absorbé rendant utile à utiliser AM et PM

Tous les produits de jardin de sagesse sont sans cruauté, Convient aux végétariens et exempte d'alcool et silicones. Jardin de la Sagesse utilise comme quelques ingrédients que possible pour permettre aux actifs d'atteindre les couches profondes de la peau pour améliorer l'apparence de la peau.

formulaire ( nous reviendrons dès que possible )

prénom:
*
Email:
*
Message:

Vérification:
2 + 4 = ?

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba