-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

3. Ingredientes cosméticos

» 3. Ingredientes cosméticos

  • Presupuesto

¿Qué es Escualeno?

Usted puede o no puede haber oído hablar de escualeno, pero su piel tiene. El cuerpo humano produce su propia versión (conocido como escualeno), pero la cantidad hecho y retenido en la piel disminuye con el tiempo. Alcanzar un máximo en nuestra adolescencia y luego empieza a disminuir en nuestro 20, dejando la piel áspera, seco y vulnerable.

Nombre químico: escualeno
CAS No.: 111-01-3
Fomula molecular: C30H62
Peso molecular: 422.81
Apariencia: Líquido transparente fina
Ensayo:≥99%

Coa de escualeno.

¿Dónde se encuentra Escualeno?

Escualeno proviene de escualeno, que puede ser confuso si usted no sabe la diferencia. El escualeno es parte de la propia humedad natural de la piel. También se encuentra en una variedad de plantas y en hígado de tiburón. No importa de dónde viene, escualeno es extremadamente inestable. Cuando se hidrogena escualeno se convierte a la piel más amigable y escualano más seguro.
Obviamente, escualeno recolección de hígado del tiburón no es algo que nos interesa. No es sólo malo para el tiburón, pero tiene un impacto ambiental devastador general. Otra fuente ampliamente utilizada es de aceitunas. La calidad de escualeno producida depende del clima y el crecimiento de los cultivos, y puede ser poco fiable. Ambos siguen siendo las principales fuentes de escualeno en el mercado hoy.

Beneficios de 100% Aceite de Escualeno pura

  • Un humectante excepcional que se hunde en la piel rápidamente dejando hidratada, regordeta y suave
  • Adecuado para todo tipo de piel incluyendo seca, sensible, combinación y propensa al acné de la piel
  • Inodoro, incoloro y no irritante, escualano es adecuado para la piel sensible
  • No comedogénico, escualano es muy poco probable que obstruye los poros a diferencia de muchos otros aceites.
  • Escualeno puede ayudar a regular el exceso de producción de petróleo en la piel propensa al acné
  • Ideal para el eczema o piel agrietada agrietada incluidos, psoriasis y dermatitis
  • Puede ser usado alrededor de los ojos y los labios para tratar la sequedad
  • A diferencia de algunos aceites faciales, escualeno es ligero y se absorbe rápidamente por lo que es útil para ser utilizado tanto en AM y PM

Todos los productos jardín de la sabiduría son libres de crueldad, apto para vegetarianos y libre de alcohol y siliconas. Jardín de la Sabiduría utiliza la menor cantidad de ingredientes como sea posible para permitir que los ingredientes activos para llegar a las capas más profundas de la piel para mejorar la apariencia de la piel.

Formulario de Consulta ( vamos a ayudarle a volver tan pronto como sea posible )

Nombre:
*
Email:
*
Mensaje:

Verificación:
4 + 8 = ?

Tal vez como también