-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

3. косметические ингредиенты

» 3. косметические ингредиенты

  • Характеристики

Что такое сквален?

Вы можете или, возможно, не слышали о сквалан, но ваша кожа. Человеческое тело производит свою собственную версию (известный как сквален), но сумма сделана и удерживается в коже уменьшается с течением времени. Она достигает максимума в наших подростков, а затем начинает снижаться в наших 20-х годов, оставляя кожу грубой, сухой и уязвимой.

Химическое название: Сквален
CAS No.: 111-01-3
Молекулярная Fomula: C30H62
Молекулярная масса: 422.81
Внешний вид: Тонкая прозрачная жидкость
анализ:≥99%

СоА сквалана.

Где найден сквалан?

Сквален происходит от сквален, которые могут ввести в заблуждение, если вы не знаете разницу. Сквален является частью собственной естественной влажности нашей кожи. Он также содержится в различных растениях и в печени акулы. Независимо от того, где оно происходит от, сквален является чрезвычайно нестабильным. Когда сквально гидрогенизированный он превращается в кожу-дружелюбнее и безопасными сквален.
очевидно, уборка сквальна акул печени не то, что нас интересуют. Это не только плохо для акулы, но имеет общую разрушительное воздействие на окружающую среду. Другой широко используемый источник из оливок. Качество сквалан производства зависит от погоды и урожая роста, и может быть ненадежным. И по-прежнему основные источники сквалан на рынке сегодня.

Преимущества 100% Чистый Сквален масло

  • Исключительный увлажнитель, который погружается в кожу быстро оставляя ее увлажненной, пухлый и мягкий
  • Подходит для всех типов кожи, включая сухие, чувствительный, Сочетание и склонной к акне кожи
  • непахнущий, бесцветные и не раздражает, сквалан подходит для чувствительной кожи
  • Non-комедонов, сквалан весьма маловероятно, чтобы закупорить поры в отличие от многих других масел.
  • Сквалан может помочь регулировать избыток добычи нефти в склонной к акне кожи
  • Идеально подходит для потрескавшейся или потрескавшейся кожи, включая экзему, псориаз и дерматит
  • Может использоваться вокруг глаз и губ для лечения сухости
  • В отличие от некоторых лицевых масел, сквалан легкий и быстро впитывается, что делает его полезным для использования АМ и РМ

Все Сад мудрости продуктов жестокости бесплатно, подходит для вегетарианцев и свободной от спирта и силиконов. Сад мудрости использует в качестве несколько ингредиентов, как это возможно, чтобы позволить активным веществам для достижения более глубоких слоев кожи, чтобы улучшить внешний вид кожи.

Форма запроса ( мы свяжемся вы как можно скорее )

имя:
*
Эл. адрес:
*
Сообщение:

проверка:
5 + 5 знак равно ?

Может быть вам также понравиться