-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Bearbeiten Übersetzung

Blog

» Blog

Über die Verbesserung Empfindliche Haut—Seifenkraut-Extrakt

2018-11-05

Dass eine gute Hautpflege mit einem gesunden Lebensstil passend ist der beste Weg, um die Zeichen der Hautalterung zu verlangsamen.

1).Seifen Extrakt wird mit Reinigungseigenschaften aufgrund seiner Saponin-Gehalt gutgeschrieben.
2).Flavonoiden und Vitamin C Kampf dunkle Flecken und freie Radikale, die Zeichen der Hautalterung führen können.
3).Es ist auch beruhigend und kann Juckreiz lindern, so ist es häufig in der Hautpflege Formeln verwendet, die Behandlung von Akne, Psoriasis, und Ekzeme.
4).Wie der Name schon sagt bildet Seifenkraut eine Seife wie Schaum, der in Saponine reich. Die verwendeten Teile sind die Blätter und Wurzel. enthält 20% Extrakt in Wasser gelöst und Glycerin, mit Phenoxyethanol erhalten. Leichte bis mittlere gelbe Flüssigkeit, pH-Wert 4-6.5, charakteristischer Geruch. Wasserlöslich.

Artikelname:Seifenkraut-Extrakt
CAS-NR.: 56-81-5, 7732-18-5, 84775-97-3, 122-99-6
Kategorien: Pflanze
Aussehen:weißes Puder
Reinheit:99%

soapwortâ â ???? ???? ???? å ç ?? ¾ç ???? ???? ç '¢ æ ç »æ ?? ????

Was sind die Vorteile von Seifenkraut-Extrakt?

  • Behandelt Hauterkrankungen wie Akne, Ekzem, und Psoriasis
  • Beruhigend und sanft
  • Reinigung
  • Lindert Irritationen wie Rötungen

64x64

Was ist der Ursprung der Seifenkraut-Extrakt?

Seifenkraut ist ursprünglich stammt aus Süd- und Mitteleuropa, Kleinasien, und Westsibirien.
jedoch, die Anlage wurde als Gartenpflanze in Nordamerika und vielen anderen Ländern eingeführt.
Im mittleren Alter, Seifenkraut wurde verwendet, Brust, Schmerzen zu lindern und als pflanzliches Heilmittel für Syphilis und Tinnitus.
Aufgrund seiner entzündungshemmenden Eigenschaften, es ist auch für die Schmerzlinderung bei Arthritis.
Seifenkraut-Extrakt kann auch Abführmittel und milden Diuretikum Aktionen hat.

Verwendung:

In den Formeln der Wasserphase. Typische Anwendungsebene: 3 – 5%. Nur für äußere Anwendung.

64x64

Vielleicht gefällt Ihnen auch

  • Kontaktiere uns

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    Netz: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba