-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

Блог

» Блог

О Улучшение чувствительной кожи—сапонаяся Extract

2018-11-05

Этого соответствие хорошего режима ухода за кожей с здоровым образом жизни является лучшим способом, чтобы замедлить признаки старения.

1).Сапонария экстракт приписывают очищающими свойствами благодаря своему сапонина содержанию.
2).Флавоноиды и витамин С дракой темные пятна и свободные радикалы, которые могут вызвать признаки старения.
3).Это также успокаивает и может уменьшить зуд, so it’s often used in skincare formulas that treat acne, псориаз, и экзема.
4).As its name implies soapwort forms a soap like lather that is rich in saponins. The parts used are the leaves and root. Contains 20% extract dissolved in water and glycerin, preserved with phenoxyethanol. Light to medium yellow liquid, pH 4-6.5, characteristic odor. Вода.

Имя элемента:сапонаяся Extract
НЕТ CAS.: 56-81-5, 7732-18-5, 84775-97-3, 122-99-6
категории: Растение
внешний вид:белый порошок
чистота:99%

“soapwort”的图片搜索结果

What Are the Benefits of Soapwort Extract?

  • Treats skin conditions such as acne, экзема, и псориаз
  • Soothing and gentle
  • Cleansing
  • Relieves irritation such as rashes

64x64

What Is the Origin of Soapwort Extract?

Soapwort is originally native to Southern and Central Europe, Asia Minor, and Western Siberia.
Однако, завод был введен в качестве садового растения в Северной Америке и во многих других странах.
В средние века, сапонария был использован для облегчения боли в груди и как растительное лекарственное средство для сифилиса и звона в ушах.
Благодаря своим противовоспалительным свойствам, Он также используется для облегчения боли при артрите.
Сапонария экстракт может также слабительные и мочегонные действия мягких.

Применение:

Добавить в формулах в водной фазе. Типичный уровень использования: 3 – 5%. Только для наружного применения.

64x64

Может быть вам также понравиться