-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Bearbeiten Übersetzung

Blog

» Blog

Emulgiertes Wachs-Kosmetik-Material

2019-03-09

Heute, wir erfahren Sie mehr über Emulgierwachs, der Haupt Emulgator für Hautpflegeprodukte, und was es bedeutet, für Öl und Wasser zusammen zu bleiben .

Emulgiertes Wachs ist eine Art Wachs enthält Wachs und Wasser, das in Wasser gleichmäßig mittels gerichteter Adsorption des Emulgators und unter Einwirkung von äußeren mechanischer forces.Paraffin ist eine lange Kette von Kohlenwasserstoffen mit einer geraden Kettenstruktur dispergiert ist, die Moleküle enthalten keine hydrophilen Gruppen,, hoch oily.Paraffin Emulgieren ist, um es in Wasser dispergiert zu machen, mit Hilfe von Richtungs Adsorption von Emulgator, ändern ihre Oberflächenspannung, und unter der Einwirkung von äußeren mechanischen Kräften eine hohe Dispersion zu werden,, Uniform, stabile Emulsion Herstellung von Paraffin-Emulsion ist eine ausgereifte Technologie, kann die in der Papierherstellung verwendet werden,, Leder, Holz, Landwirtschaft, Sprengstoff, Medizin, Keramik, Kosmetika und Automobilschutz Branchen und Bereiche.

Emulgiertes Wachs ist eine Wasser-Emulsion aus natürlichem Wachs und synthetischer wax.Acid Beständigkeit, Alkalibeständigkeit, Hartwasserbeständigkeit, starke Wasserlöslichkeit, stabile Emulsion, jeder Anteil der Wasserverdünnung ohne Schichtung, keine Demulgierung, keine Agglomeration, lange Haltbarkeit, hohe Feststoffgehalt, gute Dispersion.
Emulgierwachs, die ermöglicht, dass Wasser und Öl glücklich und stetig zusammen mischen, unsere handgemachte Hautpflege-Produkte unterstreichen die Reinheit der Rohstoffe, hochwertige Basisöle und Wasser, während kleine Emulgatoren (Emulgator-Wachs ist der Haupt Emulgator für heiße Arbeit) sind die Schlüssel zur Bildung von Emulsionen .

Öl-in-Wasser-Emulsion, Öl in Wasser im Innern des Latex eingewickelt, um die Person, mit entspanntem, das einfache Gefühl von Wasser verschönert durch die Haut absorbiert, Hautöl fast unmöglich, die Existenz von Hot-Arbeit zu finden, diese Lotion muss ein Wasser-in-Öl-Emulsion erhalten, Verwendung emulgierte Wachs Wasser im Öl diese Lotion eingewickelt ist nicht fettig Formel basiert auf dem Wasser-Öl-Verhältnis und entscheiden, nach vollständiger Absorption durch die Haut, weniger fettiges Gefühl oder verschwinden in der Hand, die Lotion / Creme aus ganz natürlichem Bienenwachs oder Pflanzenwachs Emulgator mit Borax hergestellt tun

Vielleicht gefällt Ihnen auch

  • Kontaktiere uns

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    Netz: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba