-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Bearbeiten Übersetzung

1. ALL PRODUCT

» 1. ALL PRODUCT

  • Technische Daten
  • Aristoflex Schlaganfall,Aristoflex AVC Pulver

Aristoflex Schlaganfall

Aristoflex® AVC ist vorneutralisiert synthetisches Polymer, das als Geliermittel für wässrige Systeme und als Texturierer und Verdicker für Öl-in-Wasser-Emulsionen. Weil es schnell ist auf der Haut brechen, es hat ein einzigartiges Licht, frische sensorische Anziehungskraft.

Eigenschaften Technische Daten
Erscheinungsfarbe Weiß
Erscheinungsformular Pulver
pH-Wert, 1% in dH 2 O bei 20 ° C. 4.0 - 6.0
Viskosität, 1% in dH 2 O bei 20 ° C. 48000 - 65000 mPa·s
65000 mPa·s Wassergehalt (Karl-Fischer), % ≤ 7.00
Fester Inhalt ≥ 92.0
Herkunftsland Spanien

Hauptvorteile:

  • Gute Stabilisierung, Verdickungseigenschaften
  • Nicht ethoxyliert
  • Frische und helle Haut      Gefühl
  • Kaltverarbeitbar
  • Kompatibel mit      organische Lösungsmittel
  • Kompatibel mit Silikonen

Anwendungen

  • Öl in Wasser (O / W) Emulsionen
  • Klare wässrige Gele
  • Emulgatorfreie Creme      Gele
  • Ideal für Cremes, Lotionen, Milch, Gele

Formulierungsrichtlinien

  • Aristoflex® AVC ist elektrolytempfindlich und nicht      geeignet zur Verwendung in bestimmten Tensidsystemen (wie Reinigungsprodukte) die hohe Gehalte an Salzen enthalten können.
  • Hydrolysierte Proteine      enthalten typischerweise Salze und deren Verwendung mitAristoflex® AVC kann      führen zu Viskositätsverlust.
  • Verwendung in Produkten      soll einen niedrigeren pH-Wert als den pH-Wert haben 4.0 kann zu einer sauren Spaltung der      Polymer bei längerer Lagerung, was zu einem Viskositätsverlust führt.
  • WieAristoflex® AVC ist ein Ammonium      Salz-, pH höher als 9.0 wird Ammoniak freisetzen

Bitte beachten Sie die technischen Tipps zum Formulieren mit Aristoflex® AVC (Klicken Sie oben auf die Registerkarte MSDS / Tech Data) Weitere Informationen zu arbeiten mitAristoflex® AVC.

INCI: Ammonium Acryloyldimethyltaurat / VP-Copolymer

Versandinformation:  HS # 3906900000

Typische Nutzungsniveaus: 0.5 - 2.0%
Aussehen: weißes Puder
Hersteller: Clariant Corporation
pH wie geliefert: 4 - 6 in einem 1% Lösung
Viskosität: 48000 - 65000 in einem 1% Lösung
Stabilität: Stabil zwischen pH 4 - pH-Wert 9
HLB: Unzutreffend
Herkunftsland: Spanien
Haltbarkeit: 3 Jahre

Anfrageformular ( wir werden wieder so schnell wie möglich zu erhalten )

Name:
*
Email:
*
Nachricht:

Überprüfung:
5 + 3 = ?

Vielleicht gefällt Ihnen auch

  • Kontaktiere uns

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    Netz: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba