-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ

» 1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Характеристики
  • Aristoflex инсульт,Aristoflex AVC порошок

Aristoflex AVC

Aristoflex® AVC - предварительно нейтрализованный синтетический полимер, используемый в качестве гелеобразующего агента для водных систем и в качестве Текстуризатор и загуститель для эмульсий масло-в-воде. Потому что это быстро ломаться на коже, у него уникальный свет, свежая чувственная привлекательность.

Характеристики Характеристики
Внешний вид цвет белый
Форма внешнего вида порошок
pH, 1% в dH2O при 20 ° C 4.0 - 6.0
вязкость, 1% в dH2O при 20 ° C 48000 - 65000 мПа·s
65000 мПа·содержание воды (Карл Фишер), % ≤ 7.00
Твердое содержание ≥ 92.0
Страна происхождения Испания

Основные преимущества:

  • Хорошая стабилизация, загущающие свойства
  • Неэтоксилированные
  • Свежая и светлая кожа      Чувствовать
  • Холодное перерабатываемый
  • Совместим с      органические растворители
  • Совместим с силиконами

Приложения

  • Нефть в воде (М /) эмульсии
  • Прозрачные водные гели
  • Крем без эмульгатора      гели
  • Идеально подходит для кремов, лосьоны, молочка, гели

Рекомендации по составлению

  • Aristoflex® AVC чувствителен к электролитам и не      подходит для использования в определенных системах поверхностно-активных веществ (такие как чистящие средства) которые могут содержать высокие уровни солей.
  • Гидролизованные белки      как правило, содержат соли и их использование сAristoflex® AVC может      привести к потере вязкости.
  • Использование в продуктах      должен иметь pH ниже pH 4.0 может привести к кислотному расщеплению      полимер при длительном хранении, приводящий к потере вязкости.
  • В видеAristoflex® AVC это аммоний      соль, рН выше чем 9.0 выпустит аммиак

Пожалуйста, смотрите технические советы для формулирования с Aristoflex® AVC (нажмите на вкладку MSDS / Tech Data выше) для получения дополнительной информации о работаю сAristoflex® AVC.

INCI: аммоний Акрилоилдиметилтаурат / сополимер ВП

Информация о доставке:  HS # 3906900000

Типичные уровни использования: 0.5 - 2.0%
Внешний вид: белый порошок
производитель: Clariant Corporation
pH как поставлено: 4 - 6 в 1% решение
вязкость: 48000 - 65000 в 1% решение
стабильность: Стабильный между рН 4 - pH 9
HLB: Непригодный
Страна происхождения: Испания
Срок годности: 3 лет

Форма запроса ( мы свяжемся вы как можно скорее )

имя:
*
Эл. адрес:
*
Сообщение:

проверка:
1 + 9 знак равно ?

Может быть вам также понравиться