-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

Nouvelles

» Nouvelles

Quelle est la poudre de noix de coco?

2018-03-07

Nom du produit: coquille de noix de coco en poudre de charbon de bois
Source de produit: L Theobroma cacao
solvants Extrait: éthanol & eau
Ingrédient actif: caproïque, acide almitic
Engrener: 100% passer 80 engrener
partie utilisée: Fruit
Apparence: fine poudre blanc jaunâtre
Caractéristiques: 10:1 15:1 4:1 5:1 etc..
Méthode d'essai: CCM

Quelle est la poudre de noix de coco?

La noix de coco Nom anglais, d'abord mentionné en version imprimée en anglais 1555, vient de mot espagnol et portugais coco, ce qui signifie “visage de singe.” explorateurs espagnols et portugais ont trouvé une ressemblance avec le visage d'un singe dans les trois marques dentelées rondes ou “les yeux” trouvé à la base de la noix de coco.

Noix de coco sont le fruit de cocotier, botaniquement connu sous le nom nucifera cocos, nucifera de sens “écrou porteur.” Les palmiers fructifères sont originaires de Malaisie, Polynésie et en Asie du Sud, et sont maintenant aussi prolifique en Amérique du Sud, Inde, les îles du Pacifique, Hawaï et en Floride.

La lumière, enveloppe fibreuse a permis de dériver facilement sur les océans à d'autres régions de se propager. en sanskrit, le cocotier est connu comme Kalpa vriksha, sens “arbre qui donne tout ce qui est nécessaire pour vivre,” puisque presque toutes les parties de l'arbre peuvent être utilisés d'une manière ou d'une autre.

Le fruit de la noix de coco a de nombreux aliments utilise pour son lait, moi à, sucre, et de l'huile. Il fonctionne aussi comme son propre plat et tasse. L'enveloppe a été brûlé pour le carburant par les indigènes, mais aujourd'hui une fibre de graine appelée coir est tiré de l'enveloppe et utilisé pour fabriquer des brosses, tapis, résilles, et la corde.
Huile de noix de coco, un gras saturé à base de viande de noix de coco séchée, est utilisé pour la friture commerciale et dans les bonbons et les margarines, ainsi que dans les produits non comestibles tels que les savons et cosmétiques. le 2005 Dietary Guidelines for Americans recommande d'utiliser une quantité limitée de graisses saturées dans l'alimentation quotidienne de votre famille.

Fonction principale:
1,la rate et de l'estomac amélioré
2,Chasser ténia
3,diurèse détumescence
Le lait de coco et la noix de coco avec un grand nombre de protéines, fructose, glucose, saccharose, graisse, vitamine B1, vitamine E, vitamine C, potassium, calcium, magnésium, etc.. couleur blanche comme le jade de la chair de noix de coco, glissement aromatique fragile; lait de coco fraîche et douce. viande de noix de coco, lait de coco est délicieux bon fruit de tous les âges. Fruit tonique sauce, fluide, diurétique, insecticide, utilisé pour les maladies cardiaques, œdème, sécheresse de la bouche et de la soif, Fasciolopsises; vent expulsant bref, humidité, démangeaisons, corps gouvernance topique teigne, pied d'athlète.

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba