-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

Noticias

» Noticias

¿Cuál es polvo de cáscara de coco?

2018-03-07

nombre del producto: De cáscara de coco carbón Powder
Fuente producto: Theobroma cacao L
disolventes extracto: Etanol & agua
Ingrediente activo: ácido caproico, ácido almitic
Malla: 100% pasar 80 malla
parte usada: Fruta
Apariencia: polvo fino de color blanco amarillento
Presupuesto: 10:1 15:1 4:1 5:1 etc..
Método de prueba: TLC

¿Cuál es polvo de cáscara de coco?

El nombre Inglés de coco, mencionada por primera vez en forma impresa en Inglés 1555, proviene de la palabra española y portuguesa de coco, lo que significa “cara de mono.” Los exploradores españoles y portugueses encontraron un parecido a la cara de un mono en las tres marcas redondas o melladas “ojos” encontrado en la base de coco.

Los cocos son el fruto de la palma de coco, botánicamente conocido como cocos nucifera, nucifera con significado “tuerca-cojinete.” Las palmas frutales son nativos de Malasia, Asia y el sur de la Polinesia, y ahora también prolífica en América del Sur, India, las Islas del Pacífico, Hawaii y Florida.

La luz, cáscara fibrosa permitió que se desplace fácilmente en los océanos a otras áreas para propagar. en sánscrito, la palma de coco es conocido como Kalpa vriksha, sentido “árbol que da todo lo que es necesario para una vida,” ya que casi todas las partes del árbol se pueden utilizar de una manera u otra.

El fruto de coco tiene muchos alimentos utiliza para su leche, carne, azúcar, y el aceite. También funciona como su propio plato y la taza. La cáscara fue quemado como combustible por los nativos, pero hoy en día una fibra de coco semilla llamada se toma de la cáscara y se utiliza para hacer cepillos, esteras, redes de pesca, y la cuerda.
Aceite de coco, una grasa saturada a partir de carne de coco seca, se utiliza para freír comercial y en caramelos y margarinas, así como en productos no comestibles, tales como jabones y cosméticos. los 2005 Dietary Guidelines for Americans recomienda el uso de una cantidad limitada de grasas saturadas en la dieta diaria de su familia.

Función principal:
1,el bazo y el estómago mejorada
2,Expulsar la tenia
3,detumescence la diuresis
La leche de coco y coco con un gran número de proteínas, fructosa, glucosa, sacarosa, grasa, vitamina B1, vitamina E, vitamina C, potasio, calcio, magnesio, etcétera. De coco de color carne blanca como el jade, slip aromático quebradizo; leche de coco fresco y dulce. carne de coco, leche de coco es delicioso buenos frutos de todas las edades. Fruta salsa tónico, fluido, diurético, insecticida, utilizado para las enfermedades del corazón, edema, boca seca y sed, Fasciolopsises; Pocas palabras expulsar el viento, humedad, Comezón, tiña órgano de gobierno tópica, pie de atleta.

Tal vez como también