-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

Nouvelles

» Nouvelles

Extrait Mimosa

2018-03-06

nom latin: Mimosa Pudica L./Mimosa Extrait
Nom anglais:plante sensibilisée, Plante humble, Balsamine, Plante action, Shme usine
partie utilisée: plante entière
spécification: 5:1 10:1 20:1
Apparence: poudre brune
Méthode d'essai: CCM

La nature, et utiliser le processus de production de l'extrait de mimosa.

Extrait des plantes

Extrait de mimosa pour les plantes légumineuses sensitive sensitive de l. comme matière première pour extraire la plante entière de substances actives, y compris les flavonoïdes, phénols, le polysaccharide bioactif, acide aminé, des acides organiques et d'autres oligo-éléments, flavonoïdes peuvent éliminer les radicaux libres, résister à la peroxydation lipidique, anti-âge, anti-tumorale et ont l'activité physiologique, tels que la graisse artérielle renforcer l'immunité a été utilisé en médecine. Ces informations sont compilées par l'éditeur de nuage de parfum de livre de l'industrie chimique.

Extrait La Source

Mimosa pudica (Mimosa pudica l.).Été et automne, lavage, Couper, séché ou fresh.Also connu comme l'herbe timide, connaître l'herbe, scratches.Latin plante herbacée Mimosa.Sensitive ExtractSemi-arbrisseau avec une hauteur allant jusqu'à 1 m.There est un lâche, crochet courbé et un bristle.Leaf inversé opposé, pinnate, feuille habituellement 4, doigts dans la partie supérieure du pétiole totale;Pétiole 1.5-4.0 cm de long;stipules lancéolées, 5-10 mm, hérissé;Petites feuilles 10 ~ 20 paires, le contact est fermé et pendulous;Petite lame linéaire oblongue, 8~ 13 mm de long, sommet aigu, près de la base circulaire, légèrement oblique, marge d'inflorescences peu bristly.Head longues, solitaire ou 2 ~ 3 axillaires, comme. 1 cm de diamètre;fleurs petites, rougeâtre;

bractées linéaires, La marge hérissé;Calice forme d'entonnoir, minute, dents courtes fente;cloche corolle, plus haut 4 lobes, lobes triangulaires, pubescent à l'extérieur;étamines 4, la base connate, pétales éployées;Ovaire a court garde, glabre, style filiforme, stigmate small.Pod plat incurvé, comme. 14 mm, sommet beaked, 3~ 4 noeuds, chacun avec 1 la graine, pod limber, épineux, graines pod shedding.The matures sont largement ovées.

période de floraison: 3-4 mois, période de fruits peut – la culture November.The des serres dans la plante entière liaoning province.Les de mimosa peut être utilisé comme médicament, ce qui a pour effet de tranquillisant, arrêter le saignement et de soulager la neurasthénie pain.Cure, insomnie, mimosa 6 grammes, bardeaux de decoction.Treat d'eau, feuille fraîche mimosas, marteler la douleur de rhumatisme application.Cure externe, mimosa 15 gramme, vin à bulles suit.To guérir la blessure, poison douloureux et enflé, le mimosa tiges et feuilles sautées jus épais avec un peu de vin, lavage chaud la graine de mimosas domaine.Le affectées contient environ 17% de l'huile, qui peut être utilisé pour extraire l'huile végétale.

Composant chimique

L'herbe entière contient des flavonoïdes, phénols, acides aminés, acides organiques, et mimosine, mimosine, et mimosine. Les feuilles contiennent des protéines contractiles similaires à myosine. Les graines contiennent environ 17 pour cent d'huile, qui est semblable à l'huile de soja, et les acides gras dans l'huile sont composés d'acide linolénique, l'acide linoléique, l'acide oléique, l'acide palmitique et l'acide stéarique. L'autre contient des substances non saponifiant, principalement stérols.

action pharmacologique

Extrait de mimosa de composés phénoliques peuvent être utilisés pour prévenir et guérir la pellagre, et traiter la sclérodermie. Il peut améliorer la microcirculation cutanée, soulager les rides de la peau, et améliorer la rétention et de l'élasticité de la peau de l'eau.

Flavonoides ont de nombreuses fonctions physiologiques uniques, anti-oxydation et anti-vieillissement, en particulier pour l'ostéoporose et le cancer du sein après la ménopause. Il a un effet anti-artériosclérose et ainsi de suite. Glucoside aqueuse moyen cétone jaune composés de l'activité antitumorale de recherche montre que: dans 9.375 ~ 300.0 mol mu · L 1 dose, glycosides flavonoïde dans les cellules cancéreuses du sein humain, le cancer embryonnaire chorionique, Des cellules de neuroblastome 3 types de prolifération des cellules tumorales a une bonne inhibition, en particulier pour les cellules de neuroblastome, en vertu de la faible concentration, le taux d'inhibition peut atteindre plus de 90%.

Le composant alcaloïde de l'extrait de mimosa contient un certain effet secondaire toxique, ce qui peut causer la perte de cheveux.

L'huile volatile dégage un parfum agréable, avec un sens de l'effet tranquillisant, peut guérir neurasthénie, insomnie.

Des extraits du cortex mimosas ont des effets thérapeutiques sur les lésions cutanées et des traumatismes. L'extrait aqueux de racine de mimosa inhibe le venin de l'acide hyaluronique et de la protéine active (cobra, Vipère et scie à l'échelle des puces d'eau) et est dépendante de la dose. L'extrait d'éthanol de la feuille de mimosa a pour effet d'abaisser la tension artérielle et l'effet anticonvulsivant.

Méthode d'extraction

Fonction

 

goût sexuel: et, du froid; Toxique. Cœur, foie, estomac, gros intestin.
Fonction: frais désintoxication du sang, la chaleur et de l'humidité, tranquilliser et tranquilliser. Assister à un rhume, les enfants atteints de forte fièvre, bronchite, hépatite, entérite, conjonctivite, calculs urinaires, œdème, lésion interne causée par le surmenage hémoptysie, épistaxis, hématurie, neurasthénie, insomnie, ulcères poison gonflé, zona, blessures.

1. Le traitement des troubles gynécologiques
2. Il est utilisé pour traiter l'épilepsie et est très apprécié comme un aphrodisiaque
3.Mimosa taux de sucre dans le sang et a été utilisé à cet effet dans la médecine ayurvédique
pour des centaines d'années
4.Mimosa fonctionne bien à la dépression

Application

1.En tant que matières premières pharmaceutiques pour éliminer la chaleur,lutte contre l'inflammation,détumescence
et plus, il est principalement utilisé dans le domaine pharmaceutique.
2.Comme produits efficaces pour améliorer les ingrédients circulation sanguine et apaisant les nerfs,
il est principalement utilisé dans l'industrie des produits de santé.
3.ingrédients actifs des produits de soins de la peau, il est principalement utilisé dans l'industrie cosmétique.

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba