-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

Новости

» Новости

Экстракт мимозы

2018-03-06

латинское название: Экстракт мимоза стыдливая L./Mimosa
Английское имя:Чувствительная завод, Скромный завод, Не трогай меня, завод действий, Shme завод
Часть Б: Всего завод
Спецификация: 5:1 10:1 20:1
Внешний вид: бурый дымный порох
Метод испытания: ТСХ

Природа, использовать и процесс производства экстракта мимозы.

Экстракт из растений

Мимозы экстракт бобовых растений чувствительное растение мимоза стыдливая л. в качестве сырья для извлечения всей травы активных веществ, в том числе флавоноидов, фенолы, биоактивный полисахарида, аминокислота, органические кислоты и другие микроэлементы, флавоноиды могут удалить свободные радикалы, противостоять перекисного окисления липидов, против старения, Противоопухолевое и имеют физиологическую активность, такой как жир, снижение артериального повышения иммунитет был использован в медицине. Эта информация составляется аромат облака редактор химической промышленности книги.

Extract The Source

мимоза стыдливая (Мимоза стыдливая л.).Летом и осенью, мыть, порез, сушеный или fresh.Also известная как застенчивый травы, знать траву, scratches.Latin Mimosa.Sensitive завод ExtractSemi-кустарник трава высотой до 1 m.There является свободной, согнуты крюк и перевернутый bristle.Leaf напротив, перистый, лист, как правило, 4, пальцы в верхней части общего черешка;черешок листа 1.5-4.0 см длиной;Прилистники ланцетные, 5-10 мм, щетинистый;Малые листы 10 ~ 20 пара, прикосновение закрыто и подвесное;линейная Малая лопасть продолговатые, 8длиной ~ 13 мм, апекс острый, Основание вблизи круговой, слегка наклонный, запас редко bristly.Head соцветия длинного, одиночные или 2 ~ 3 в пазухах, в качестве. 1 см в диаметре;Цветки мелкие, красновато;

Прицветники линейные, маржа щетинистые;Чашечка форма воронки, минут, короткие зубы расщелина;Венчик колокол, верхний 4 мочки, мочки треугольный, опушенные снаружи;Тычинок 4, база реликтовой, распростертые лепестки;Яичник имеет короткую рукоять, гладкий, стиль нитевидные, клеймо small.Pod плоские изогнутые, в качестве. 14 мм, апекс клюв, 3~ 4 узлов, каждый с 1 семя, стручок податливым, колючий, семена зрелого стручка shedding.The являются широкояйцевидными.

период цветения: 3-4 месяцы, фрукты период может – Культивирование ноября этого года в теплицах Liaoning Province.The всего заводе мимоза завода может быть использовано в качестве лекарства, который имеет эффект Усмиряющий, остановить кровотечение и облегчение неврастении pain.Cure, бессонница, мимоза 6 граммов, вода decoction.Treat опоясывающий лишай, мимоза свежих листьев, растереть внешний application.Cure ревматизм боль, мимоза 15 грамм, пузырь вина suit.To вылечить травмы, боль и опухший яд, мимоза стеблей и листьев обжаренные густой сок с небольшим количеством вина, теплый мыть пораженные area.The мимозы семя содержит около 17% масла, которые могут быть использованы для извлечения растительного масла.

Химический компонент

Вся трава содержит флавоноиды, фенолы, аминокислоты, органические кислоты, и Mimosine, Mimosine, и Mimosine. Листья содержат сократительные белки, подобные миозина. Семена содержат около 17 процентов нефти, который похож на соевое масло, и жирные кислоты в масле состоят из линоленовой кислоты, линолевая кислота, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота и стеариновая кислота. Другие содержат не-омыление веществ, главным образом стерины.

Фармакологическое действие

Mimosa экстракт фенольных соединений может быть использован для профилактики и лечения пеллагры, и лечения склеродермии. Это может улучшить микроциркуляцию кожи, уменьшить морщины кожи, и улучшить удерживание воды и эластичность кожи.

Флавоноиды имеют множество уникальных физиологических функций, антиокислительные и омолаживающий эффект, особенно для лечения остеопороза и рака молочной железы после менопаузы. Он имеет противоопухолевый эффект артериосклероз и т.д.. Водная среда желтого кетона глюкозид соединений противоопухолевой активности исследование показывает, что: в 9.375 ~ 300.0 мкмоль · L 1 дозировать, флавоноидов гликозиды в раковых клетках молочной железы человека, эмбриональный рак хориона, клетки нейробластомы 3 виды пролиферации опухолевых клеток имеют хорошее ингибирование, особенно для клеток нейробластомы, при низкой концентрации, степень ингибирования может достигать более 90%.

Алкалоид компонент экстракта мимозы содержит определенное токсическое побочное действие, которые могут привести к потере волос.

Эфирное масло источает приятный аромат, с чувством успокаивающего действия, может вылечить неврастению, бессонница.

Выдержки из мимозы коры оказывают терапевтическое воздействие на повреждения кожи и травмы. Водный экстракт мимозы корня ингибирует яд гиалуроновой кислоты и активного белка (кобра, гадюки и пила мелкомасштабные блохи воды) и является зависимым от дозы. Этанольный экстракт листьев мимозы имеет эффект снижения кровяного давления и противосудорожного эффекта.

Добыча Метод

функция

 

Половой вкус: и, холодно; ядовитый. Сердце, печень, желудок, толстая кишка.
функция: прохладная детоксикация крови, высокая температура и влажность, успокаивать и успокаивать. Посещение простуды, дети с высокой температурой, бронхит, гепатит, энтерит, конъюнктивит, мочевые исчисления, отек, внутреннее повреждение, вызванное перенапряжением кровохаркания, носовое кровотечение, гематурия, неврастения, бессонница, язва опухшего яда, опоясывающий герпес, травмы.

1. Лечение гинекологических заболеваний
2. Он используется для лечения эпилепсии и ценится как афродизиак
3.Мимоза уровень сахара в крови ниже и используется для этой цели в аюрведической медицине
в течение сотен лет
4.Mimosa делает работу хорошо для депрессии

заявка

1.В качестве фармацевтического сырья для очистки от жары,анти воспаление,детумесценция
и более, он в основном используется в фармацевтической области.
2.В качестве эффективных ингредиентов продуктов для улучшения циркуляции крови и успокаивающих нервов,
он в основном используется в промышленности продуктов здравоохранения.
3.В качестве активных ингредиентов продуктов по уходу за кожей, он в основном используется в косметической промышленности.

Может быть вам также понравиться