-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

3. Cosmetic Ingredient

» 3. Cosmetic Ingredient

Qu'est-ce que cétéarylglucoside?

CATÉGORIE ET ​​TAGS:
3. Cosmetic Ingredient, Blog, Nouvelles
demande de renseignements
  • Caractéristiques

Cetearyl glucoside formé par la condensation de l'alcool cétéarylique (acide gras) avec du glucose. Peut être d'origine naturelle (de noix de coco / huile de maïs) ou synthétisé chimiquement.
Un émulsifiant utilisé dans les formulations d'huile dans l'eau. Il aide la peau et les cheveux à retenir l'humidité, et donne un velouté après le toucher. Vous pouvez le trouver dans une variété de produits cosmétiques tels que hydratant pour le visage, crème solaire, traitement anti-vieillissement, crème pour les yeux, fondation, Conditionneur, lotion raffermissante pour le corps, crème et nettoyant pour les mains.

spécification:

Apparence: Poudre blanche à blanc cassé
Odeur: Caractéristiques
Processus: Phase de l'eau / Du pétrole dans l'eau
Espace de rangement: Cool, Hermétiquement fermé, Protégé de la chaleur / Humidité / Gelé
Étagère: 18 mos. Correctement stocké / Manipulé

Fonction:

Un émulsifiant utilisé dans les formulations d'huile dans l'eau. Il aide la peau et les cheveux à retenir l'humidité, et donne un velouté après le toucher. Vous pouvez le trouver dans une variété de produits cosmétiques tels que hydratant pour le visage, crème solaire, traitement anti-vieillissement, crème pour les yeux, fondation, Conditionneur, lotion raffermissante pour le corps, crème et nettoyant pour les mains.

Application:

  • lotions et eaux pulvérisables
  • vaporisateurs de parfum / pommades
  • crèmes et lotions
  • produits de rasage
  • produits après soleil
  • Produits pour bébés
  • parfumer

Mesures de sécurité / effets secondaires:

La sécurité de cet ingrédient n'a pas été évaluée par la Cosmetic Ingredient Review (CIR) Groupe d'experts. Généralement, il est considéré comme un ingrédient doux qui ne cause aucune irritation ou sensibilisation de la peau.

formulaire ( nous reviendrons dès que possible )

prénom:
*
Email:
*
Message:

Vérification:
3 + 7 = ?

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba