-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

1. PRODUIT TOUS

» 1. PRODUIT TOUS

Poudre de jus de haute qualité d'avocat

Nom du produit: poudre de jus d'avocat
Nom latin: Prunus gratissima
plante utilisée: Fruit
Apparence: Off poudre blanche

CATÉGORIE ET ​​TAGS:
1. PRODUIT TOUS, 5. Fruit & Poudre de légumes , , , , ,
demande de renseignements
  • Caractéristiques

Poudre de jus de haute qualité d'avocat

poudre de jus d'avocat comme la lumière, comme le climat chaud et humide, pas froid, seulement quelques variétés peuvent tolérer faible à court terme température 0 degrés, dans le monde 40 ° S -40 culture ° N, convenable pour une température moyenne annuelle de 20-25 ° C, résistance au froid en raison de différentes variétés et différents (la ligne mexicaine est plus tolérant au froid, et la résistance au froid de la ligne du Guatemala et la ligne antillaise est plus faible), les variétés résistantes à froid peuvent tolérer des températures basses de -6 ° C, et les variétés de tolérance faible à froid sont secs à 0 ° C et nécessitent des précipitations annuelles. Au dessus 1000 mm, racines peu profondes, branches fragiles, l'incapacité de résister à des vents forts, les vents forts peuvent conduire à une baisse des rendements, et forte capacité d'adaptation au sol.

introduction

Nom du produit: poudre de jus d'avocat
Nom latin: Prunus gratissima
plante utilisée: Fruit
Apparence: Off poudre blanche

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La description

l'avocat (Persea americana) est un arbre originaire de Mexique central, classé dans la plante à fleurs famille Lauraceae ainsi que la cannelle, camphrier et de la baie. poire d'avocat ou alligator fait également référence au fruit (botaniquement une grande baie qui contient une seule graine) de l'arbre.

L'avocat est un fruit d'une valeur nutritive élevée, chair molle comme le fromage, couleur jaune et saveur unique. L'avocat est en haute teneur en vitamines, graisse, protéine, sodium, potassium, magnésium, calcium. Avocat teneur en huile de noix de 8 à 29%, huile est une huile non siccative, aucune acidité irritante, émulsification peut être la conservation à long terme, cosmétiques supérieurs, lubrification des machines et de la médecine sur l'huile de la peau Run peut être utilisé pour plus de la nourriture, et pommade matières premières.

Fonction

1.Ce fruit délicieux et nutritif d'extrait d'avocat avec son contenu sain riche en graisses semble lutter contre les ravages de l'âge,soleil et dommages dus au vent comme il adoucit et lisse la peau.
2.Le haut minéral, composés de vitamines et de nutriments d'extrait d'avocat de l'aide pour soutenir le taux de cholestérol sain, soulager l'inflammation, améliorer le fonctionnement du cerveau, lutter contre la maladie maligne grave et promouvoir une bonne santé oculaire.
3.extrait d'avocat peut être une aide à la perte de poids efficace et. Les bons gras trouvés dans le métabolisme avocatiers augmentent effectivement, la vitesse à laquelle le corps brûle calories.

Application

1.Appliqué dans l'industrie des suppléments de santé, extrait d'avocat peut être utilisé pour soutenir le taux de cholestérol sain.
2.extrait d'avocat peut être utilisé pour le poids aide à la perte et. Certaines personnes qui prennent des suppléments d'extrait d'avocat comme anorexigènes rapport des résultats satisfaisants.
3.Appliqué dans le domaine comestic, extrait d'avocat peut être utilisé comme crèmes pour le visage,masques,nettoyants, lotions et produits de soins capillaires. extrait d'avocat réapprovisionne l'humidité dans les cheveux et la peau sèche.

formulaire ( nous reviendrons dès que possible )

prénom:
*
Email:
*
Message:

Vérification:
5 + 9 = ?

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba