-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

1. TODOS LOS PRODUCTOS

» 1. TODOS LOS PRODUCTOS

Alta calidad de aguacate jugo en polvo

nombre del producto: polvo de jugo de aguacate
Nombre latino: Prunus Gratissima
planta utilizada: Fruta
Apariencia: Off polvo blanco

CATEGORÍA Y ETIQUETAS:
1. TODOS LOS PRODUCTOS, 5. Fruta & polvo de verduras , , , , ,
investigación
  • Presupuesto

Alta calidad de aguacate jugo en polvo

Jugo del aguacate en polvo como la luz, al igual que el clima cálido y húmedo, no frío, sólo unas pocas variedades pueden tolerar la temperatura baja a corto plazo de 0 grados, en el mundo 40 ° S -40 cultivo ° N, adecuado para una temperatura media anual de 20-25 DO, resistencia al frío debido a las diferentes variedades y diferentes (la línea mexicana es más tolerante al frío, y la resistencia al frío de la línea de Guatemala y la línea de las Indias Occidentales es más débil), las variedades resistentes al frío pueden tolerar bajas temperaturas de -6 ° C, y las variedades de bajo frío de tolerancia son seco a 0 ° C y requieren precipitación anual. Encima 1000 mm, raíces poco profundas, ramas frágiles, incapacidad para soportar vientos fuertes, vientos fuertes pueden conducir a rendimientos reducidos, y la fuerte capacidad de adaptación a los suelos.

Introducción

nombre del producto: polvo de jugo de aguacate
Nombre latino: Prunus Gratissima
planta utilizada: Fruta
Apariencia: Off polvo blanco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Descripción

El aguacate (Persea americana) es un árbol nativo de México central, clasificado en la familia de plantas con flores Lauraceae, junto con la canela, alcanfor y laurel. Avocado o cocodrilo pera también se refiere a la fruta (botánicamente una gran baya que contiene una sola semilla) del árbol.

El aguacate es una fruta de un alto valor nutritivo, carne suave como el queso, de color amarillo y sabor único. El aguacate es de alto contenido de vitaminas, grasa, proteína, sodio, potasio, magnesio, calcio. Aguacate contenido de aceite de frutos secos 8 a 29%, aceite es un aceite no secante, no irritante acidez, emulsificación puede ser conservación a largo plazo, cosméticos de alto nivel, lubricación de maquinaria y de la medicina en el aceite de la piel de ejecución se pueden utilizar para la adición a los alimentos, y el ungüento de materias primas.

Función

1.Esta fruta deliciosa y nutritiva de extracto de aguacate con su alto contenido de grasa saludable aparece para luchar contra los estragos de la edad,sol y daños por el viento, ya que suaviza y alisa la piel.
2.El mineral alto, compuestos de vitaminas y nutrientes de extracto de aguacate ayuda a mantener niveles saludables de colesterol, aliviar la inflamación, mejorar la función cerebral, luchar contra la enfermedad maligna grave y promover la buena salud de los ojos.
3.extracto de aguacate puede ser una ayuda eficaz de la pérdida de peso, así. Las buenas grasas que se encuentran en los aguacates en realidad aumentan el metabolismo, la velocidad a la que el cuerpo quema calorías.

Solicitud

1.Aplicada en la industria suplemento de salud, extracto de aguacate se puede utilizar para apoyar los niveles saludables de colesterol.
2.extracto de aguacate se puede utilizar para ayuda para la pérdida de peso, así. Algunas personas que toman suplementos de extracto de aguacate como supresores del apetito reportan resultados satisfactorios.
3.Se aplica en el campo de comestic, extracto de aguacate se puede utilizar como cremas para la cara,máscaras,limpiadores, lociones y productos para el cuidado del cabello. extracto de aguacate repone la humedad en el cabello seco y la piel.

Formulario de Consulta ( vamos a ayudarle a volver tan pronto como sea posible )

Nombre:
*
Email:
*
Mensaje:

Verificación:
2 + 3 = ?

Tal vez como también