-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

Blog

» Blog

l'application et la recherche Gromwell Racine

2018-08-02

l'application et la recherche Gromwell Racine

racine alkanet , également connu sous le nom Batschia canescens, chenu puccoon, Lithospermum canescens & Vipérine Dyer est cultivé en Europe centrale et du Sud pour sa teinture, qui est facilement extrait par les huiles et l'esprit de vin. Il est utilisé dans l'industrie pharmaceutique pour donner une couleur rouge baumes et en bois coloration à l'imitation de bois de rose, ou acajou. Cela se fait en le frottant avec de l'huile dans laquelle la racine Alkanet a été trempé.

Alkanet Racine est maintenant principalement utilisé comme agent de teinture naturelle, et il confère une couleur rouge rubis à fibres naturelles, la laine, bois, pierre, baume à lèvres, rouge à lèvres, onguents, baume, savon, lotion, et pour teinter les huiles, le vinaigre, Teintures, vernis, ou du vin. Autrefois, Alkanet Racine a été utilisé pour améliorer l'apparence des vins de faible qualité et des ports, et de donner un aspect vieilli à bouchons de vin. dans savon, Alkanet donnera des nuances de rose, bleu, et violet, en fonction de la quantité utilisée, types d'huile utilisés, et l'alcalinité du savon.

Gromwell marché extrait de racine est segmenté sur la base de l'application qui comprend; Pharmaceutique, et les soins personnels et les cosmétiques. Dans une application pharmaceutique, extrait de racine de Gromwell possède de nombreuses propriétés médicinales de sorte qu'il est utilisé dans la préparation de plusieurs médicaments, Gromwell extrait de racine est majorly utilisé dans la préparation de différents produits cosmétiques comme le masque facial, baume, savons, et la crème du visage, etc..

Gromwell marché extrait de racine est segmenté sur la base de la forme, ceux-ci sont sous forme de poudre (extrait brut), sous forme de pâte (crèmes), sous forme solide (savons), et le liquide (teinture).Gromwell marché extrait de racine est segmenté sur la base du type qui comprend; Naturel et Bio.

Application

Désintoxication effect.Sore et brûlures.
antibactériennes, activité antivirale.
Effet anti-inflammatoire.
effect.Antipyretic effet contraceptif.
Arrêter de saigner, favoriser la coagulation.
muscle lisse gastro-intestinal.
effet hypoglycémiant.
Anti-inflammatoire, effet anti-allergie.
Traitement du psoriasis.

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba