-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

Blog

» Blog

Matières premières cosmétiques Arbutin poudre 99% / Alpha arbutine / Beta Arbutin

2019-09-15

Arbutine poudre imaherb

Matières premières cosmétiques Arbutin poudre 99% / Alpha arbutine / Beta Arbutin

Arbutine est commercialement utilisé comme agent de blanchiment de la peau dans l'industrie cosmétique. Il fonctionne par inhibition compétitive de l'enzyme, tyrosinase, une enzyme clé dans la synthèse de mélanine. En fonction de la structure spatiale de la liaison glycosidique entre le glucose et l'hydroquinone, arbutine forme deux épimères: Alpha et Beta Arbutin arbutine.

Arbutine travail Mécanisme

Blanchiment de la peau:Arbutine présente des propriétés d'inhibition de la mélanine puissants et confère des effets de blanchiment de la peau. Des dommages du soleil et de blessures ou d'une inflammation à la peau de l'acné, eczéma ou le psoriasis sont les deux principaux facteurs qui provoquent la production de mélanine sur la peau. Arbutine peut réduire l'accumulation de pigment en inhibant la production de mélanine, qui accumule sur la peau lorsque la tyrosine est oxydé. Une enzyme appelée tyrosinase est le catalyseur pour cette réaction. Les scientifiques ont constaté arbutine a montré une action inhibitrice contre la tyrosinase. Lorsque appliquer localement des produits de soins contenant Arbutin, l'inhabitation des résultats de la tyrosinase dans la diminution de la mélanine, Ainsi, un teint plus blanc.

L'hyperpigmentation de l'épiderme est due à la synthèse de mélanine excessive due à l'irradiation UV, blessure ou de stress. Tyrosinase est l'une des enzymes clés impliquées dans la synthèse de la mélanine. L'enzyme catalyse les deux premières étapes de la synthèse de mélanine: l'hydroxylation de la tyrosine en DOPA et l'oxydation de la DOPA en dopaquinone. Arbutine a une fonction d'inhibition directe contre la tyrosinase, ce qui conduit à la prévention de la formation de la mélanine et un effet blanchissant sur la peau.

Vente chaude cosmétiques Matières premières poudre

Beta Arbutin poudre

De Alibaba Boutique

Beta Arbutin est souvent appelé simplement Arbutin. On peut être extrait à partir de plantes naturelles telles que busserole et synthétisé par la méthode chimique. Beta-Arbutin Synthétisée est actuellement l'un des plus utilisés agents hypopigmenting dans les cosmétiques, tandis que les médicaments d'origine végétale contenant Beta Arbutin ont été initialement utilisés pour le traitement des infections des voies urinaires, cystite, calculs rénaux, et comme les diurétiques dans le domaine médical.

Document de poudre Beta Arbutin

Alpha arbutine poudre


De Alibaba Boutique

Alpha arbutine est synthétisé enzymatiquement à partir d'hydroquinone et de saccharides par une réaction de transglycosylation. Diverses enzymes d'hydrate de carbone-actifs tels que les α-amylase, α-glucosidase, transglucosidase, saccharose phosphorylase, et la dextransucrase ont été utilisés pour synthétiser Alpha arbutine. Il est l'un des ingrédients éclaircissant de la peau les plus avancés sur le marché

Document Alpha arbutine poudre

Alpha-Arbutine V.S. Beta-Arbutin

Des recherches récentes ont montré que Alpha-Arbutine a un effet 10 fois plus fort inhibiteur sur l'activité de la tyrosinase à partir de cellules de mélanome malin humain que celui de bêta-Arbutin. La liaison α-glucosidiques trouvé dans Alpha-Arbutine offre une plus grande stabilité que la forme β trouvée dans la bêta-Arbutin connexes. de plus, Alpha-Arbutine la croissance cellulaire inhibée à peine 1 mmol / L, tandis que la bêta-arbutine inhibe significativement à la même concentration. C'est, donc, a estimé que Alpha-Arbutine est un ingrédient efficace et sûr pour les cosmétiques. Alpha arbutine est très cher. C'est le seul inconvénient.

Les différences entre les Alpha-Arbutine V.S. Beta-Arbutin

 Productionefficacité inhibiteur tyrosinaseLa stabilitésécuritéPrix
Alpha-Arbutinesynthétisé enzymatiquement10 fois plus forteplus hauteplus sûrPlus cher
Beta-Arbutinextrait; ou synthétisé chimiquementplus faibleinférieurinhiber la croissance cellulairemoins cher

Arbutine Utilisation et dosage

Arbutine est utilisé comme agent de blanchiment de la peau, un agent de protection solaire et d'un antioxydant dans des formulations cosmétiques. savon arbutine, crème, sérum et lotion sont parmi les principaux produits éclaircissants vous trouvés sur le marché.

Nom du produitréférence Dosage
Beta-Arbutin1-3%
Alpha-Arbutine0.2-2%

Arbutine Référence formule

1 crème blanchissante:

IngrédientContenu(%)IngrédientContenu(%)
Vaseline39arbutine1
L'alcool stéarylique15La vitamine E1
cire d'abeille15Fragrance0.5
monostéarate glycérine0.5Eau distillée27
Polyethylene glycol monooléate1

2. essence anti-blanchiment rousseur:

IngrédientContenu(%)IngrédientContenu(%)
Vitamine C2-4arbutine4-6
glycérine4-6antioxydant0.09-0.2
éthanol43-45Angelica sinensis9-11
Caisson0.09-0.2ligusticum wallichii7-9
La vitamine E4-6Scutellaria baicalensis9-11
Réglisse9-11

Méthode de préparation:
phase aqueuse de chaleur(Vitamine C, glycérine, éthanol, Caisson) et la phase d'huile(La vitamine E, antioxydant) à 50-60 ℃ respectivement, Verser lentement la phase aqueuse dans la phase huileuse, puis ajouter Angelica sinensis, ligusticum wallichii, Scutellaria baicalensis, Réglisse et Arbuti, bien mélanger, puis obtenir l'essence.

3. toner de blanchiment:

 IngrédientContenu(%)IngrédientContenu(%)
groupe Aarbutine0.1-3Goyave feuilles extraits1-5
Eau déminéralisée63-89.8extrait de goyave3-5
Acide hyaluronique5-10solution perle hydrolysé1-5
groupe BPropylène glycol0.1-1glycérine5-10

Méthode de préparation:Méthode de préparation:Peser les ingrédients ci-dessus du groupe A et de les mettre à la bouteille en phase aqueuse; sous la condition de la vitesse d'agitation de 10r / min, chauffer à 75 ℃, tenir pour 10min, puis obtenir la phase aqueuse. Mettre les ingrédients du groupe B dans la bouteille de phase huileuse, sous la condition de la vitesse d'agitation de 20r / min, chauffer à 80 ℃, tenir pour 15min, puis obtenir la phase huileuse. Mélanger les deux phases pour 500s, frais à 30 ℃, puis obtenir le toner.

Espace de rangement: S'il vous plaît scellé hermétiquement dans des récipients Arbutine. Conservez-le dans un endroit frais et sec et à l'abri des agents oxydants et de la lumière du soleil. Paniers dans le tambour de papier 25 kg, 1kg emballage en feuille d'aluminium à l'intérieur.

Où acheter Alpha arbutine poudre avec l'abaissement prix Alpha arbutine et de haute qualité? Où trouver de bonnes informations de gros alpha arbutine et achat arbutine à vendre? En tant que fabricant professionnel Arbutin, Imaherb est votre meilleur choix.

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba