-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

Blog

» Blog

Usos Para Aceite Esencial de Lavanda

2018-11-26

aceite esencial de lavanda es el más utilizado el aceite esencial en el mundo de hoy, pero los beneficios de la lavanda se descubrieron más de realidad 2,500 hace años que. Debido a su potente antioxidante, antimicrobiano, sedante, propiedades calmantes y antidepresivos, Beneficios del aceite de lavanda abundan y se ha utilizado tanto cosméticamente y terapéuticamente durante siglos.

y textos de aromaterapia primeros modernos abogan por el uso de lavanda como un aceite esencial antibacteriano. Las hojas y tallos de la planta se utilizaron para preparar decocciones contra enfermedades del sistema digestivo y el reumatismo, y lavanda fue valorada por sus fines cosméticos. Los romanos utilizaron aceite de lavanda para el baño, cocinar y purificar el aire. Y en la Biblia, aceite de lavanda fue uno de los compuestos aromáticos utilizados para unción y la curación.

Función de aceite esencial de lavanda

1.Mejora el humor y reduce el estrés

Para aliviar el estrés y mejorar el sueño, poner un difusor cerca de su cama y difusos aceites mientras duerme por la noche o en la sala de estar, mientras que usted está leyendo o se extingue en la noche. También se puede aplicar tópicamente aceite de lavanda detrás de las orejas de los mismos beneficios.

2.Cura quemaduras y cortes

Ampliamente conocido por sus propiedades antimicrobianas, durante siglos el aceite de lavanda se ha utilizado para prevenir diversas infecciones y enfermedades bacterianas y fúngicas de combate.

Un estudio realizado en ratas encontró que el aceite de lavanda promovido la cicatrización de heridas en la fase temprana mediante la aceleración de la formación de tejido de granulación (tejido de la superficie de curación de la piel) y la promoción de la síntesis de colágeno. El área de las heridas tratadas con aceite de lavanda se redujo significativamente en comparación con el grupo de control.

Para evitar las quemaduras y para curar heridas, rasguños o heridas, mezclar 3-5 gotas de aceite de lavanda con ½ cucharadita de aceite de coco y aplicar la mezcla a la zona de interés. Puede usar los dedos o con un algodón limpio.

3.Promueve una piel sana y pelo

Muy probablemente debido a sus características antimicrobianas y antioxidantes, esencial de lavanda mezcla con un aceite portador (como el coco, jojoba o aceite de semilla de uva) tiene beneficios profundos en la piel.

Uso de aceite de lavanda tópicamente puede ayudar a mejorar una serie de enfermedades de la piel, de las aftas a reacciones alérgicas, manchas de acné y edad. Sus propiedades anti-inflamatorias y antioxidantes ayudan a aliviar las condiciones de la piel y los signos del envejecimiento inversa.

Los estudios también muestran que el aceite de lavanda, junto con otros aceites esenciales como el tomillo, romero y madera de cedro, puede mejorar significativamente la alopecia areata y pérdida de cabello cuando masajes en el cuero cabelludo a diario.

4.Mejora el sueño y el insomnio

Debido a las propiedades sedantes y calmantes del aceite de lavanda, funciona para mejorar el sueño y la lavanda insomnia.Inhaling tratamiento ha demostrado reducir las alteraciones del sueño, mejorar la calidad y duración del sueño, combatir el insomnio y mejorar el bienestar general. Más, a diferencia de la mayoría de los fármacos sedantes, lavanda no causa efectos secundarios no deseados. En realidad, promueve la salud mental y física en general.

Para mejorar la calidad del sueño, difundir el aceite de lavanda en su dormitorio antes o durante el sueño. también, se puede frotar 3-5 gotas directamente en el cuello, pecho y templos. Tomar un baño de curación mediante la adición 15 gotas de aceite de lavanda y 1 taza de sales de Epsom a la bañera es otra manera eficaz de utilizar el aceite de lavanda para mejorar el sueño y relajar el cuerpo.

aceites esenciales y flores de hierbas medicinales

Tal vez como también