-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

Блог

» Блог

Используется для Эфирное масло лаванды

2018-11-26

Эфирное масло лаванды является наиболее широко используемым эфирным маслом в современном мире, но выгоды лаванды были действительно обнаружены более 2,500 много лет назад. Из-за свой мощный антиоксидант, антимикробный, успокоительное, успокаивающее и антидепрессивное свойство, Преимущества масла лаванды изобилуют и она была использована как косметически и терапевтически на протяжении веков.

Ранние и современные тексты ароматерапии выступают за использование лаванды в качестве антибактериального эфирного масла. Листья и стебли растений были использованы для приготовления отваров против заболеваний пищеварительной системы и ревматизма, и лаванда была оценена для своих косметических целей. Римляне использовали масло лаванды для купания, приготовления пищи и очистки воздуха. И в Библии, лавандовое масло было среди ароматических соединений, используемых для помазания и исцеления.

Функция эфирного масла лаванды

1.Улучшает настроение и уменьшает стресс

Для того, чтобы снять стресс и улучшить сон, поставить диффузор вашей кровати и диффузные масла во время сна в ночное время или в семейном номере в то время как вы читаете или свертывание вечером. Вы также можете применять масло лаванды тематически за уши для тех же преимуществ.

2.Лечит Бернс и Cuts

Широко известен своими антимикробными свойствами, на протяжении многих веков масла лаванды используется для профилактики различных инфекций и борьбы с бактериальным и грибковым расстройством.

Исследование, проведенное на крысах, показало, что масло лаванды способствует заживлению ран в ранней фазе за счет ускорения образования грануляционной ткани (ткани от заживления поверхности кожи) и содействие синтез коллагена. Площадь ран, обработанных лавандовое масло значительно снизилась по сравнению с контрольной группой.

Для облегчения горения и залечить порезы, царапины или раны, смешайте 3-5 капель лавандового масла с ½ чайной ложки кокосового масла и нанесите смесь на проблемной области. Вы можете использовать ваши пальцы или чистый ватный тампон.

3.Способствует здоровую кожу и волосы

Скорее всего из-за его антибактериальных и антиоксидантных свойств, лаванды смешивается с маслом-носителем (как кокосовый орех, жожоба или масло из виноградных косточек) имеет глубокие преимущества на вашей коже.

Использование масла лаванды местно может помочь улучшить ряд кожных заболеваний, от афтозного стоматита к аллергическим реакциям, акне и пигментных пятен. Его противовоспалительные и антиоксидантные свойства помогают облегчить условия кожи и обратного признаки старения.

Исследования также показывают, что масло лаванды, наряду с другими эфирными маслами, как тимьян, розмарин и кедр, может значительно улучшить очаговая алопеция и выпадение волос, когда массируется в кожу головы ежедневно.

4.Улучшает сон и бессонницу

Из-за седативные и успокаивающие свойства масла лаванды в, она работает для улучшения сна и лечений insomnia.Inhaling лаванды показала, чтобы уменьшить нарушение сна, улучшить качество и продолжительность сна, бороться с бессонницей и улучшить общее самочувствие. плюс, в отличие от большинства седативных препаратов, лаванда не вызывает каких-либо нежелательных побочных эффектов. Это на самом деле способствует общему физическому и психическому здоровью.

Для того, чтобы улучшить качество сна, диффузное масло лаванды в вашей спальне до или во время сна. Также, Вы можете втирать 3-5 капель непосредственно на шею, грудь и храмы. Принимая лечебную ванну, добавив 15 капли масла лаванды и 1 чашка английской соли в ванной является еще одним эффективным способом использовать масло лаванды, чтобы улучшить сон и расслабить тело.

эфирные масла и медицинские цветы трава

Может быть вам также понравиться