-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

3. Ingredientes cosméticos

» 3. Ingredientes cosméticos

ácido DL-mandélico / ácido mandélico

nombre del producto: ácido DL-mandélico

CAS: 90-64-2/611-72-3

Uso: Productos farmacéuticos de origen animal

Apariencia: polvo blanco

Fórmula molecular: C8H8O3

Peso molecular: 152.15

 

 

CATEGORÍA Y ETIQUETAS:
3. Ingredientes cosméticos, 8. Suplementos nutricionales
investigación
  • Presupuesto

Ácido mandélico es un producto químico incoloro, escama o sólido en polvo, color claro, ligero olor. Soluble en agua caliente, éter etílico y alcohol isopropílico. En la industria farmacéutica se puede utilizar para benzoilformato de metilo intermedio, cefamandol, vasodilatador cyclandelate, gotas para los ojos Hydrobenzole, Cylert etc., también se puede utilizar como conservante. Se utiliza como un reactivo químico para la síntesis orgánica. Se utiliza como materiales e intermedios de plaguicidas primas, intermedios de tinte, etcétera.

Función

El ácido mandélico tiene una larga historia de uso en la comunidad médica como un antibacteriano, particularmente en el tratamiento de infecciones del tracto urinario. También se ha utilizado como un antibiótico oral, y como un componente de ‘cáscaras de química de la cara’, junto con otros ácidos alfa-hidroxi (AHA). Los fármacos ciclandelato y homatropina son ésteres de ácido mandélico.

Formulario de Consulta ( vamos a ayudarle a volver tan pronto como sea posible )

Nombre:
*
Email:
*
Mensaje:

Verificación:
0 + 8 = ?

Tal vez como también