-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

3. Ingredientes cosméticos

» 3. Ingredientes cosméticos

  • Presupuesto
Introducir

El hialuronano como una función de la materia prima se utiliza ampliamente en cosméticos en los siguientes aspectos:
1. Hidratante y propiedades formadoras de película
2. Anti-arrugas
3. Anti-Irritación
4. entrega de la nutrición
5. eliminación de radicales libres

Característica

1. Fiable y seguro: Nuestros cosméticos Grado El ácido hialurónico es Ecocert certificada y nuestra producción está estrictamente manejada de acuerdo a la norma ISO 9001 y las normas GMP. Es todos los productos fermentados, fuentes no animales, no GMO y no EEB / EET riesgo.
2. De alta pureza e impurezas menores: contenido de ácido glucurónico mayor, baja en proteínas, metales pesados ​​y contenido de ácido nucleico, en comparación con el ácido hialurónico otro grado cosméticos en el mercado.
3. peso molecular diferentes rangos para satisfacer los diferentes clientes’ necesariamente.

Especificación de HA (Grado cosmética)

Artículos Presupuesto
Grado Cosmético HA HA (Bajo peso molecular) HA-Oligo
Apariencia Polvo de color blanco o casi blanco o gránulos Polvo de color blanco o casi blanco o gránulos Polvo de color blanco o casi blanco o gránulos
pH 6.0-7.5 6.0-7.5 3.0-5.0
Transparencia ≥99% ≥99% ≥99%
Pérdida por secado ≤10.0% ≤10.0% ≤10.0%
Peso molecular De ≥1,800K 10K Da – 1,000K Da <10K Da
Proteína ≤0.05% ≤0.05% ≤0.1%
Metales pesados ≤20ppm ≤20ppm ≤20ppm
Ácido glucurónico ≥44.0% ≥44.0% ≥44.0%
Los recuentos bacterianos ≤100cfu / g ≤100cfu / g ≤100cfu / g
Mohos y levaduras ≤10cfu / g ≤10cfu / g ≤10cfu / g
Pseudomonas aeruginosa Negativo Negativo Negativo
Staphylococcus aureus Negativo Negativo Negativo

Recomendar

Sobre el uso de ácido hialurónico: si se utiliza para hacer la máscara esencia, utilizar 20-30 millones de peso molecular del ácido hialurónico; si se utiliza una crema para la cara, crema para los ojos, por favor utilice de alto peso molecular del ácido hialurónico (100-130 millones de peso molecular), cuanto mayor sea el peso molecular, cuanto menor es el peso molecular es bueno, el peso molecular grande del efecto formador de película es buena.

Contáctenos

tel:0086-29-89121514
Móvil / Whatsapp:0086-18091843361
Skype:[email protected]
QQ:295359460
Web: www.imaherb.com
Alibaba:Alibaba

Formulario de Consulta ( vamos a ayudarle a volver tan pronto como sea posible )

Nombre:
*
Email:
*
Mensaje:

Verificación:
4 + 3 = ?

Tal vez como también