-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

3. косметические ингредиенты

» 3. косметические ингредиенты

DL-миндальной кислоты / миндальной кислоты

Наименование товара: DL-миндальной кислоты

CAS: 90-64-2/611-72-3

Применение: Фармацевтические препараты для животных

Внешний вид: белый порошок

Молекулярная формула: C8H8O3

Молекулярная масса: 152.15

 

 

Категорий и TAGS:
3. косметические ингредиенты, 8. Пищевые добавки
запрос
  • Характеристики

Миндальная кислота представляет собой бесцветную химическую, чешуйки или порошок твердого вещества, светлый цвет, легкий запах. Растворим в горячей воде, этиловый эфир и изопропиловый спирт. В фармацевтической промышленности может быть использована для промежуточного метилового эфира benzoylformate, цефамандол, сосудорасширяющее Cyclandelate, глазные капли Hydrobenzole, Cylert и т.д., также может быть использован в качестве консерванта. При использовании в качестве химического реагента для органического синтеза. Используется в качестве пестицида сырья и промежуточных продуктов, промежуточные красители, и т.п..

функция

Миндальная кислота имеет долгую историю использования в медицинском сообществе как антибактериальный, в частности, при лечении инфекций мочевых путей. Он также был использован в качестве орального антибиотика, и в качестве компонента «химического пилинга лица», наряду с другими альфа-гидрокси кислот (АНА). Препараты cyclandelate и Homatropine представляют собой сложные эфиры миндальной кислоты.

Форма запроса ( мы свяжемся вы как можно скорее )

имя:
*
Эл. адрес:
*
Сообщение:

проверка:
2 + 9 знак равно ?

Может быть вам также понравиться